ワルシャワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人P(ポーランド人)に会うため、ポーランドに向かった。<br />そこらへんの安いホテルでいいやろ〜と思ったが、珍しく母親から「せめて星のあるホテルに泊まって!」と電話で頼まれてしまったので、仕方なく星が見える?ホテルを探すことに。<br /><br />も〜〜〜この際、星五つ見えるところに泊まっちゃえ!!(こういうとき突然太っ腹になる私)<br /><br />Pにも協力してもらい五つ星ホテルを探すことに。<br />そして、かなり良い宿を発見!!<br /><br />InterContinental Warszawa ホテル<br />一泊朝食付き 259 PLN<br />(そのときで 約8〜9000円くらい・・・まぁこれでも私にとっちゃぁ奮発した方)<br /><br />えぇぇ、ここにするここにする!しかも新しいホテルだって!<br /><br />行ってみると、一際目立つ高層のホテル。ほぇ〜〜〜!<br />久しぶりにこんな上等なホテルにとまるな〜。<br />マダムマダムと呼ばれ、マダム気分。わたしマダム♪<br />Pは横で笑ってる。<br /><br />最上階近くの部屋に案内される。<br />私とPはお口をあんぐり。<br />きれいだし、大きいし、夜景がきれいだし、ベッドがダブルだし。<br />風呂はシャワー用とバスタブ付用でわかれている!<br />快適〜〜 サイコーーー!!!<br />(・・・でもここで一人は寂しいぞ・・・。)<br /><br />次の日Pは彼女を連れて室内を写真撮影(笑)。<br />いつか二人でここに泊まろうね、と私の前で誓いを立ててた。<br />「ポーランド人はこんな所滅多に泊まれないよ イイナ〜」って。<br /><br />実際、ポーランドは全てが安かった。<br />服を買うならポーランド?<br />土産を買うならポーランド!?<br />かなりかわい服を安く(2000円ぐらい?)買っちゃいました〜〜www

ポーランドでご満悦☆マダム気分

2006/01 - 2006/01

m&amp;m

m&amp;mさん

友人P(ポーランド人)に会うため、ポーランドに向かった。

Pにも協力してもらい五つ星ホテルを探すことに。
そして、かなり良い宿を発見!!

InterContinental Warszawa ホテル
一泊朝食付き 259 PLN

えぇぇ、ここにするここにする!しかも新しいホテルだって!

行ってみると、一際目立つ高層のホテル。ほぇ〜〜〜!
久しぶりにこんな上等なホテルにとまるな〜。
マダムマダムと呼ばれ、マダム気分。わたしマダム♪
Pは横で笑ってる。

最上階近くの部屋に案内される。
私とPはお口をあんぐり。
風呂はシャワー用とバスタブ付用でわかれている!
快適〜〜 サイコーーー!!!
(・・・でもここで一人は寂しいぞ・・・。)

次の日Pは彼女を連れて室内を写真撮影(笑)。
いつか二人でここに泊まろうね、と私の前で誓いを立ててた。

実際、ポーランドは全てが安かった。
服を買うならポーランド?
土産を買うならポーランド!?

なぜか立派なデスクが・・・。

わたしにとっちゃあ、立派な洗面台とトイレですよ。
    ちっちゃく写ってるのはわたしです。

ポーランドの冬は厳しいですなぁ。

ポーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポーランド最安 395円/日~

ポーランドの料金プランを見る