キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月2週目の週末、ヒルトン大阪に泊って、ユニバーサルスタジオジャパンに行ってきました。<br />往復の新幹線は、ほぼ満席、ホテルも満室との事でした。<br />ルームサービスは、しっかりテーブルセットをしていってくれました。お部屋で豪華なディナーをいただきました。<br />USJは、ここまで人を入れるかというほどの、たいへんな人出で、久しぶりのアーバンリゾートは、疲れきって帰って来たと言ったところです。<br /><br />

ヒルトン大阪 ルームサービスのディナー ユニバーサルスタジオ

2003/11/07 - 2003/11/08

ミシマ

ミシマさん

往復の新幹線は、ほぼ満席、ホテルも満室との事でした。

ヒルトン大阪2823号室

仕事がしやすそうなライティングデスクには、液晶テレビが置かれています

デスク脇には、ファックス、コネクター、電源があります

ウェルカムフルーツ

ミネラルウォーターは無料です

広く使いやすいユニットバス

アメニティーが充実しています

ルームサービスのメニュー

飲茶バスケット ¥1,600−

春巻き、お料理1品に1本サービス

酢豚 ¥1,800−

海老入りヤキソバ ¥1,800−

ルームサービスは子連れには嬉しいかぎりです

焼豚、海老入りチャーハン ¥1,800−

美しい夜景を見ながらお食事

大阪駅を見下ろす夜景が綺麗

大阪駅構内を、ひっきりなしに電車が通り、子供たちは大喜びで、飽きずに外を眺めていました

和洋とも品数が多く、美味しいお料理

サラダ、フルーツ、ヨーグルトなどヘルシー志向の方にも嬉しいバイキング

パンやデザートも品数豊富

HオーナーゴールドVIPの特典で
    バイキングの朝食が無料です

こんな車に乗ってみたいな

USJのパレード

スヌーピー

ドラゴン

大変な人出で、会場に入るのに、随分待たされました

迫力満点のショー

池に映る、フィッシャーマンズワーフの夜景が綺麗