北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キャンプがしたくて、写真が撮りたくて、ぶらぶらと行きました。<br />小樽の友達に会いにも行き、泊めてもらいました。

2005年9月9~11日倶知安・ニセコ・小樽近辺

2005/09/09 - 2005/09/11

こじこじよっしーさん

小樽の友達に会いにも行き、泊めてもらいました。

羊蹄山どえーーーす

羊蹄山夕焼け

• 義臣さん 2007/01/10 10:38:25
    ご訪問有難う。
    素晴らしい青空が綺麗ですね。
    写真の腕も、、いい勉強になります。
    これからも宜しく。
  • *かい*さん 2006/11/06 21:58:52
    はじめまして!
    すごいきれいな風景ですね!
    ニセコですか?

秋空とススキのセットや
    広がりのある草原の写真。

どれも感動です☆

一昨年、北海道旅行をしたのですが、
    ニセコには行かなかったです。
    そんなに心洗われる風景だったんですね。(*>_<*)

いい写真でした!!

できればどこにいけばその風景があるのか教えてくださいっ!!(草原みたいな景色です)

こじこじよっしー

こじこじよっしーさん からの返信 2006/11/07 08:46:55
    RE: はじめまして!
    コメントありがとうございます。
    書かれたのは1年ぶりくらいだったので、うれしいです。

草原みたいな風景とは、草原の中に木がぽつんと立っている写真ですかね。
    あれは確か、黒松内町の熱郛とか目名あたりだったかな・・・
    国道脇なので、ニセコ方向へ向かって左側ですので、気をつけていればすぐに見つけられると思いますが。牧場です。

私のサイトにはその時の他の写真もあるので、是非ご覧下さい。

こじこじよっしー

こじこじよっしーさん からの返信 2006/11/07 08:59:15
    追伸
    北海道に何度も来ているのですねー
    大沼公園にもいらっしゃったようで。
    僕は、そこから、車で15〜20分くらいの所に住んでいます。
    今年は紅葉がすばらしかったですよ。今度は秋に是非きて欲しいですね。
    ちなみに、紅葉は、国際セミナーハウス周辺と、プリンスホテルのコテージ周辺がおすすめポイントですね。コテージの方は芸能人もお忍びで来てるようです。

*かい*

*かい*さん からの返信 2006/11/07 19:12:09
    RE: はじめまして!
    大沼公園の近くに住んでるなんで、いいですね〜!!

場所も教えていただいてありがとうございます(^_^)

こじこじさんのHPも少しおじゃましてきました。
    バイクでいろんなところに行ってるんですね!

それと、フォートラベルの写真は特に選りすぐりですね。沖縄とかきれいな写真ばかりでリフレッシュできました〜☆

またUPしたら見にきたいので、“お気に入り”させて下さい〜!!

こじこじよっしー

こじこじよっしーさん からの返信 2006/11/08 08:38:25
    RE: はじめまして!
    お気に入りに入れていただければ、これ幸いです。
    私もかいさんを入れたいと思います。

こじこじよっしーさんのトラベラーページ