メルボルン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午前中はメルボルンランゲージセンターでの語学学校。午後は病院や施設を見学し、宿泊はホームステイというプログラムに参加しました。<br />おまけに帰りにシンガポール&インドネシアのビンタン島に寄って帰ってきました♪<br />まだ未完成ですがぼちぼち完成に向けてがんばります<br />

メルボルン看護短期留学?メルボルン博物館

2006/09/02 - 2006/09/26

miu♪

miu♪さん

まだ未完成ですがぼちぼち完成に向けてがんばります

シンガポール航空

9/8(金)の英語レッスンはみんなでメルボルン博物館に行こうでした
    開館は10時からです
    写真はくじらの骨です。
    発掘されたときはくさかったらしい。

剥製?

オカピです
    初めてみました
    足がしまうまみたいです。キリンの仲間らしいです
    日本ではよこはま動物園にいるらしい

ジュラシックパークみたい。
    結構感動〜。
    個人的には見ごたえがあって楽しかったです。
    でも英語の案内を読むのが大変で時間がかかって大変だし、わかんないし。。。

中庭は熱帯雨林?

• 巨木

巨木

アボリジニアート
    昔無理やりアボリジニの子供を親から話して教育を受けさせたという話が書いてありました。

アボリジニアート

羽がはえてます

よくわからないけど何かの宣伝カー

ストリートの看板がいっぱい
    道に名前がついてるから、わかりやすいねぇ。
    日本もそうしたらいいのに。。。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る