ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人生2度目のベガス旅行。<br />一度目は未成年でギャンブルできなかったけど、<br />今回はするぞー!!!っと思ったけど、<br />そうでもなかった・・・

++Vegas Trip++

2005/04 - 2005/04

ympoohs

ympoohsさん

人生2度目のベガス旅行。
一度目は未成年でギャンブルできなかったけど、
今回はするぞー!!!っと思ったけど、
そうでもなかった・・・

きましたー。
    大人な街、ベーガース!!

まぶち〜
    電気代、高そう・・・

夜はホテルでショーやってるでしょー。
    これはMirageのボルケーノ。

こんな激しいのもあるんだぜい。
    人々もびびり気味です。

• Ceasar&#39;s Palace Hotelの彼も、<br />「おー、ファイアーファイアー。」

Ceasar's Palace Hotelの彼も、
    「おー、ファイアーファイアー。」

色んな国にいるような気分に
    浸れるのもVagasの見所。
    ある時はパリ・・・

そしてある時は、NY。
    お得じゃ・・・

一つ目の滞在ホテル、Bellagio〜
    いいですね、5つ星ですね。

特技は噴水ショーです。

ホテルのロビーはこんな感じ。
    綺麗ですねえ。

そしてそして、もう1つの滞在ホテル。
    Venetiannnnnnnn。
    オールスイートで、豪華爛漫です。

まぶちい、まぶちい〜

ロビーはこんな感じですねえ。

中には色々あります。
    ShopやらRestaurantやら・・・
    一見、ヴィーナスフォート。

さっすがスイート。
    ええですねえ。

部屋も広いー。

昼のVenetian。
    スッテキです。

• こっちはCeasar&#39;s Palace。<br />アーティスティックです。

こっちはCeasar's Palace。
    アーティスティックです。

Stratosphere Tower。
    天辺にある展望台から
    Vegasを見渡せまーす。
    ちょっと怖いよー。

これこれこれ!
    Towerの天辺には
    Attractionがあったりします。
    流石にSky Skater Extremeは無理。
    普通にコースター辺りにしときました。

かの有名なWhite Tiger。
    かわいいけど、檻の中でかわいそう。

こちらも有名なアーケード。
    映ってる宇宙人はどうなんだろう・・・

Vagasといえば、やっぱ
    Casinoは忘れちゃいけないよね。
    大金つかんじゃった日には
    American Dream Comes Trueだよね。
    そんな夢の街、Vagasなのでした。

ympoohsさんの関連旅行記

ympoohsさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る