ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ホテルのチェックインは15:00. 小さなカートを引いてアラモアナでショッピングしました。<br />い・・・入り口が(私には)わかりづらかったです〜!(><) 数年前よりきれいな建物になっていたんですね・・・!?<br />お手洗いは少ないのですね。うわーん。ちょっと不便でした。<br />”各階にある常識”はどうやら”世界の非常識”だったようです!?<br /><br /> 目指すは海側3F日本未上陸<br /><アメリカン・イーグル・アウトフィッターズ AMERICAN EAGLE OUTFITTERS>!<br /><br />地図音痴なので目の前の短い階段を4Fだと思い込み、なかなか辿りつけませんでした。恥ずかしい・・・。<br /><br /> このお店、お値段手頃。手触りの良いものばかり。<br />するするしていて、しっとりとした手触り。 きっと着心地良いでしょう。<br />それが”売り”らしいですが、気づいてみたらセール品交えて写真の通りお買い上げなり〜。(o^^o)<br /><br /> なお、これまた日本未上陸、山側2F<Bebe>のトップス,山側3F上品なシルクの揃う<Tommy Bahama>,ワード・ウエストハウス1F<J.Boudoin>は、時間の関係で「見てるだけー!」もできませなんだ、よよよ。<br /><br /> それでも何が何でもはずせなかった山側3F<シナモン・ガール Cinnamon Girl>!<br />レストローズの好きな方ならおそらくこのお店に立ち寄られていらっしゃるのではないでしょうか?(^^)<br /> 入ったとたん「うわ〜〜〜可愛いっ!」。 キャミソールからして甘すぎず十分可愛らしいですよね。<br />何といっても、ここは  <br /><br />   サマードレス!!<br /><br />ピンク地、黄色地、黒地、黄緑地、青地それぞれの色をベースにいろんなデザインのワンピースが揃っています。<br />花ももちろん飛んでいます。 目の中まで花だらけになってしまいそうでした。<br />その何という上品で可愛らしいこと・・・ポワワーン&#9829;<br /><br />ちょうど夏物セールをやっていたようで、30%〜50%オフ。<br />物色しましたが普段こういうワンピースを着ないので諦めました。 その代わり七分袖、ロングのTシャツをお買い上げなり〜♪<br /> 凝っている割にはゴテゴテした印象がなく、甘い割にはどこかの部分で甘さを差っぴいているバランスが気に入りました。<br /><br /> 友人とは14:00ホテルだったのに、大幅にオーバーし結局14:30に「お久しぶり〜」のご挨拶でした。

プリンセス・シナモンのヒーリング 9/15?(買い物編)

2006/09/15 - 2006/09/19

ホホデミさん

お手洗いは少ないのですね。うわーん。ちょっと不便でした。

目指すは海側3F日本未上陸

このお店、お値段手頃。手触りの良いものばかり。

何といっても、ここは

サマードレス!!

その何という上品で可愛らしいこと・・・ポワワーン♥

ちょうど夏物セールをやっていたようで、30%〜50%オフ。

友人
高速・路線バス
JAL

アメリカン・イーグル・アウトフィッターズ

こちらはセール品でした。

アメリカン・イーグル・アウトフィッターズ

肌触りがとても良いですネ・・・!

アメリカン・イーグル・アウトフィッターズ

春秋用に。細部は凝っています。

肌触りがとにかく良いです。

アメリカン・イーグル・アウトフィッターズ

小さな匂い袋。お買い上げ品の中にいれてくれます♥

とてもいい香りです。

皆さまご周知の店構え。

シナモン・ガール

思い切り凝っています。店先の商品

着るのが楽しい七分袖

シナモン・ガール

キルトみたいな出来具合。

レースあり、花あり、でもカッコよく

• コクリコさん 2006/10/04 23:22:46
    ラスベガス・・・
    ホホデミさん、こんばんは。
    あの〜美男子のブラックのお話は終わったのでしょうか?
    その後を楽しみにしてたのにぃ。
    ハワイは帰りですよね。
    ふわふわのきれいなブラウス良いですね!

ホホデミ

ホホデミさん からの返信 2006/10/05 15:52:13
    RE: ラスベガス・・・
    コクリコさんへ

美男子のブラック審査官のお話は一応あれだけでおしまいでした。(笑)
    荷物にうるさく!?審査でも個人情報をとるのですから遊んで頂かないと。
    ハワイの時はおっちゃん審査官が隣の同僚と喋りながら審査していました。
    そんなテキトーでいいんだろうかって。(笑)

あのロングTシャツ、日本で見つけたら多分買わなかったと思います。
    ハワイの空の下ですと、イケイケになってしまいますよね。
    ショッピングは趣味ではないはずなのですが、日本未上陸となると触手が
    動いてしまうようです。
    それでも、私の触手メーターが振り切れるのはやはり景色の美しい場所で
    しょうか。(^^)
  • 義臣さん 2006/09/30 09:30:41
    お久しぶり
    お久しぶりと思ってみたら
    私にはさっぱり。、。、

ホホデミ

ホホデミさん からの返信 2006/09/30 21:58:07
    RE: お久しぶり
    義臣さんへ

>お久しぶりと思ってみたら
    >私にはさっぱり。、。、

何だかとっても味のあるコメントありがとうございます。(^^)
    義臣さんのトホホ笑顔が目に浮かびます。カワユイです〜。

LA、ベガス編も完成していないうちからハワイ編でした。☆

ホホデミさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る