フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてヨーロッパに行きました。<br />10日間の予定でしたが、訳あって11日間の旅行となり、<br />十分に満喫し、冷や汗をかいてきました。<br /><br />4日間フィレンツェに滞在し、その後ニースに行きました。<br /><br />フィレンツェではギャラリー・ホテル・アートに泊まり、そこを拠点に街中を徘徊しました。<br /><br />サンタ・マリア・ノヴェッラ教会、ドゥオーモ、ウッフィッツィ美術館を中心に時間をとりました。<br /><br />ウッフィッツィ美術館は予約をして行ったため、ほとんど待つことなく入館できました。<br />じっくり見ていると時間がたつのを忘れるくらい沢山の美術品があり、かなり満足しました。<br />

Florence

2006/09/12 - 2006/09/22

いろハニィ

いろハニィさん

初めてヨーロッパに行きました。
10日間の予定でしたが、訳あって11日間の旅行となり、
十分に満喫し、冷や汗をかいてきました。

4日間フィレンツェに滞在し、その後ニースに行きました。

エールフランス

ドゥオーモ・・・登ったものの、高すぎてしばらく動けない・・・・

螺旋階段がキツかった・・・
    運動不足を身にしみて感じました

夕日がすごくきれいでした!!!!!

• ran-ranさん 2006/10/05 11:30:55
    綺麗!!
    はじめまして(^^)
    フィレンツェの夕日に染まる町並みの画像を探してて、いろハニィさんの
    すばらしい画像に出会いました。
    憧れの写真として、いただいていってもいいでしょうか?

いろハニィ

いろハニィさん からの返信 2006/10/05 17:17:43
    こんにちは!

はじめまして!

夕日の写真、気にいってもらえたみたいで。。。。うれしいです!
    夕日っていいですよねー。それぞれの季節で表情も違うし。
    フィレンツェは初めてでしたが、良い街でしたよ。

写真、どうぞ持っていってくださいね♪

では♪

いろハニィさんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る