ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一人旅2の続きです。

一人旅2 vol.2

2006/09/22 - 2006/09/27

peterrabbit

peterrabbitさん

一人旅2の続きです。

鉄道
ヴァージン アトランティック航空

ベイカーストリート駅前のシャーロック・ホームズ像です。結構大きいです。

ホームズMUSEUM。趣がありますねぇ〜

ホームズMUSEUMの看板。

キング・クロス駅。ここを舞台にしたファンタジー映画は何でしょう?魔法使いの少年の話ですよ・・・

これはわかったでしょう?そう、ご存知“ハリー・ポッター”ここは、9 3/4のホームです。

ロンドン塔 世界遺産です。王宮から刑場に転じた中世の要塞。

テムズ川北岸にあります。ヘンリー8世によって、その妻アンリ王妃が処刑されるなど、悲劇の舞台と化し血塗られた場所として恐れられるようになったそうです。

おなじみ“タワーブリッチ”今では、なかなか橋が開くことは無いようです。うーん残念!

橋を往復しちゃいました・・・

タワーブリッチのプレート

念願のウエストエンドでのミュージカル観劇。場所は、CAMBRIDGE THEATER。

今回は“CHICAGO”を観劇。夜8:00からのSTART。

ママ役の"BRENDA EDWARDS"。彼女の歌声は必見(必聴)。

• ロキシー役の&quot;ASHLEE SIMPSON&quot;<br />エルマー役の&quot;AMRA-FAYE WRIGHT&quot;<br />とてもセクシー&キュート。<br />ダンスも最高でした。<br />ロンドン旅行最終日の最後のイベント。

ロキシー役の"ASHLEE SIMPSON"
    エルマー役の"AMRA-FAYE WRIGHT"
    とてもセクシー&キュート。
    ダンスも最高でした。
    ロンドン旅行最終日の最後のイベント。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 188円/日~

イギリスの料金プランを見る