サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第2部は・・・サイパンで<br />普通に見れた<br />チョウチョウウオ&ヤッコを<br />選んでみました。<br /><br /><br />海がキレイなので<br />サカナが映える!!<br /><br />ズーはチョウチョ&ヤッコが大好きです!!<br /><br />それでは・・××名様、ご案内〜!!

3回目のサイパン ダイビング編 第2部

1997/03/10 - 1997/03/11

ズー

ズーさん

第2部は・・・サイパンで
普通に見れた
チョウチョウウオ&ヤッコを
選んでみました。

海がキレイなので
サカナが映える!!

ズーはチョウチョ&ヤッコが大好きです!!

それでは・・××名様、ご案内〜!!

スダレ

キレイな配色です・・

ミスジ

ドコがミスジなんだろう?
    スジたくさん・・・・じゃん。

シチセン

おでこのホクロが
    ポイントだね・・

ハナグロ

確かにハナは黒いけど・・・
    キレイなのに名前が
    貧乏ったらし〜。

シテン

チョウチョは2匹で
    いる事が多いよね。

仲良しなんだね・・・

ヤリカタギ

コイツの幼を
    いつか見てみたいよ!!

大人もキュートだよ。

ハクテンカタギ&フタスジ

この写真は妻のお気に入り。

妻の職場に飾ってあったのを
    ズーは知っている・・・

ミナミハタタテダイ

ホントに旗たてだぁ。
    旗がパタパタしてる・・・

オニハタタテダイ

かなりデカイやつもいる。
    マッタリなので
    撮りやすい。

コガネヤッコ

目の周りがキレイです。
    キュートですね。

ダイダイヤッコ

青からオレンジへの
    グラデーションが
    奇抜ですなぁ。
    ヤッコも大好きで〜す!!

やっぱりマリアナブルーは凄かったです!!
    サイパンも、もうしばらく、ハマり続きですね。

最後まで見ていただき、ありがとうございました。
    楽しんでいただけましたか?

さて、次の旅行はドコへ・・・?
    ===おわり===

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る