サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のサイパンダイビングは完全ビーチダイブ。<br />それも「オブジャン」・「ラウラウ」の2箇所です。<br /><br />テーマは「ノーマル編」と「チョウチョ編」です。<br /><br />ゆっくり、マッタリ潜りました。<br />ゆっくり、マッタリお楽しみ下さい。<br /><br />まずは、ノーマル編です・・・<br />

3回目のサイパン ダイビング編

1997/03/09 - 1997/03/11

ズー

ズーさん

今回のサイパンダイビングは完全ビーチダイブ。
それも「オブジャン」・「ラウラウ」の2箇所です。

テーマは「ノーマル編」と「チョウチョ編」です。

ゆっくり、マッタリ潜りました。
ゆっくり、マッタリお楽しみ下さい。

まずは、ノーマル編です・・・

まずは・・アジ玉
    (ラウラウビーチ)

イイ塊ぐあいですねぇ。

◆サンゴとサカナたち◆

フタスジ君は
    このビックリお目目が
    カワイイね。

ナンヨウハギ

大好きです!
    サンゴにすぐ隠れちゃう。

超・超・キュートです!

ホシゴンベ

彼らの乗るサンゴは
    キレイなやつばっかり・・・

写真用に選んでるのかな?

◆その他のサカナたち◆

マダラタルミ幼
    ヒラヒラかわいいで〜す。

オビテンスモドキ

奇抜なメイクです。

ズー達の仲間内では
    「筋肉少女隊」と呼んでます。

クマノミ君

こんなキレイな海で
    クマノミ君も
    気持ち良さそーですねぇ。

ハタvsベラ

なんか・・・険悪なムード・・
    でも、無いか・・・

世間話・・・ってとこかな?

クロハコ君

小さいのに意外と強気・・・

「アッチ行けよ・撮るなよ!」
    って言ってたよ。

ゴマキンチャク君

彼はかなり弱気・・・

イジメないから逃げないで。

第2部は「チョウチョ編」です。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る