東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「今日東京ディズニーランドにご来園の方に、<br />もれなく『オリジナル・オーナメントタグ』をプレゼント」<br />と言う事でもらいに行ってまいりました!

プレゼントの日!

2006/09/20 - 2006/09/20

koako

koakoさん

「今日東京ディズニーランドにご来園の方に、
もれなく『オリジナル・オーナメントタグ』をプレゼント」
と言う事でもらいに行ってまいりました!

JRローカル

トップページはプレゼントではありません。こっち(爆)
    失礼。
    ここ最近、プレゼントの内容が、ディズニーシー・ディズニーランド共にこのオーナメントになりました。
    ミニーちゃんの絵で可愛いです。

ちなみにトップページは売り物です。
    今年はスティッチのハロウィンなニューデザイングッズを発見。
    ボビング・ドール(要は、頭振る奴(^^;)で怪しい頭でっかちなバランスが気に入ってパシャッ。

これもスティッチ。
    ヌイグルミバッチと呼ばれる小さめのぬいぐるみ。
    良く鞄に付けてる若者(!)をみかけます。
    なんだか沢山居て可愛いでしょ?
    (笑)

今日は実はカメラを持って出たのに、メディアが入っていなかった(泣)
    ええい!携帯で撮ってやるぅぅぅぅ!

ストラップです。
    ひっかちゃいましたぁ(涙)
    上のほうには白い蜘蛛の巣があります。
    そか、スティッチ仮装しなくてもデフォルトで腕6本ありますもんね(笑)