北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目<br />羽田6:45発→札幌8:15着<br />マツダでレンタカーを借りて、苫小牧カントリー倶楽部ブルックスコースへ<br />12:50スタートです。<br />スタートまで時間がありましたので、クラブハウスで海の幸ぎっしり!北海丼(いくら・うに・いか入り)<br />(味噌汁・香の物付) ¥1,995 をいただきました。ホタテが凍っていました(-_-;)。<br />まだ、時間があるので、練習をしてからスタートしました。<br />混み混みでした。<br /><br />練習場の写真

★★★北海道 4日間 ゴルフ★★★

2006/09 - 2006/09

karakutiさん

1日目
羽田6:45発→札幌8:15着
12:50スタートです。
まだ、時間があるので、練習をしてからスタートしました。
混み混みでした。

練習場の写真

レンタカー JALグループ

エクセルホテル東急 札幌へ

部屋の写真

少し狭いバスルーム

本当は、ジンギスカンのだるまに行きたかったのですが、長蛇の列でしたので、しかたなくめんよう亭へ、やっぱりだるまはおいしいよ〜

めんよう亭での写真
    暗くてすみません(>_

めんよう亭での写真
    暗くてすみません(>_

2日目
    北海道リンクスカントリー倶楽部

夕食は、たまたま見つけた、琴似園へ
    安くて、まあまあおいしかった。
    炭火ではありません。

3日目
    ラーメン 彩未 まいう〜

旭山動物園へ

雨が降ったり、止んだりでした。

夜は、
    すし善 大丸店へ
    値段の割には味は、そこそこです。
    本当は、すし善 本店に行きたかった〜(満席でした)

4日目
    ツキサップゴルフクラブ

ラウンド後は、スープカレーの心へ

期待し過ぎていたのかも・・・
    多分もう心には行きません。

家で、レトルトのスープカレーを食べた方がおいしいかも(*^。^*) ごめんなさい。

飛行機の時間(20:25発)まで、千歳のアウトレットで時間をつぶし、帰宅しました。

少しはゴルフうまくなったかな(>_