浜名湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
浜松駅で妹(さっさん)と合流して、舞阪駅へ。<br /><br />夏休みの締めくくりは<br />「THE 夢人島 2006」!!!<br /><br />初めての野外フェスは、いい男だらけでした♪笑<br />また来年もやって欲しいなぁ。

私の夏休み2006 岡山→香川→岡山→京都→浜名湖

2006/08/24 - 2006/08/24

fiona☆maiさん

浜松駅で妹(さっさん)と合流して、舞阪駅へ。

夏休みの締めくくりは
「THE 夢人島 2006」!!!

初めての野外フェスは、いい男だらけでした♪笑
また来年もやって欲しいなぁ。

新幹線 JRローカル

なかなか仕事で行くことはないけど、
    ここで働いている人と、私のやってる仕事は
    つながってるんだなぁ。

BEGIN
    島人ぬ宝でじんわり。
    夏にぴったりな音楽とあたたかい風が
    ぴったりだった。

DRAGON ASH
    とりあえず、KJかっこいい。笑
    ファンタジスタ久し振りに聴いたー。
    野外フェスっぽい自由な感じが良かった。

ポルノグラフティ
    やばい。やばい。やばい。
    かっこいい、アキヒト。
    ナースの女装も可愛かったけど、男の色気が、、、
    たまらなかった。笑
    舞台上のお着替えとか、広島弁とか。
    歌もうまいし面白いし。
    妹とアキヒトの取り合い。笑
    好きです。妻になったら、絶対尽くすよ、私。笑
    予想以上に周りの反応もよくて、
    場がすごくあったまった。

加山雄三キャプテン

ゆうちゃんと桑田さんのスペシャルバンド。
    実は、ゆうちゃんの曲、アツイ、非常に男らしい。
    海が本当に好きで、海と一緒に生きてるんだなーって
    感じさせられる曲たち。
    天真爛漫に楽しんでる69歳になごみました。
    桑田さんの粋な計らいで、
    ゆうちゃんの息子夫婦からの
    映像とかあって、心あったまりました。

アーティストとアーティストの間に

桑田さん+誰かって

セッションがあった。

福山の前に、
    ナース姿の桑田さん(婦長)+ポルノ(患者)
    の「神田川」があった。
    既にアキヒトの恋人(自称)の私と妹は、
    まばたきも出来ないくらい彼を見つめてた。笑

このときめきは、恋だったー。笑

福山雅治
    またまたいい男。ちぃにいちゃん>_<
    白いタンクトップがこんなに似合う日本人、
    なかなかいない。。。
    (桑田さんのせいで)音が出ないアクシデントも
    あったけど、
    「HELLO」「虹」すごく良かった。
    「ミルクティー」ちょっと気持ち悪かった。笑

この時点でかなり、豪華すぎる出演者だけど、
    とりのサザンの前にBEGINが再び登場。

「涙そうそう」。
    音楽で心が揺さぶられた。
    会場がしんみりなったところで、サザン登場!

「勝手にシンドバッド」で一気に会場が盛り上がった。
    あーもう本当にサザンのライブに行きたかったんだよぉ!
    「真夏の果実」、ウナギでGを作って「マンピー」、
    6万人で踊った「Dirty old man」などなど。
    最後は出演者全員(いい男たち)で
    「希望の轍」
    かっこよすぎだった。
    夏だった。
    6時間のライブが終わって、胸がいっぱいだった。
    さっさん、音楽っていいね。

アンコールの変わりにおっきな花火。

ステージであげた後は、
    会場の後ろから。

夏の終わりを感じた。
    さっさん涙ぐむ。

本当に楽しいライブだったなぁ。

大満足の夏休みでした♪