岡山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
児島で友達とバイバイして、<br />岡山に戻る。<br /><br />新幹線の時間まで暇だったから、<br />市内観光。<br /><br />案外都会でした、岡山。<br />グランヴィアで泊まったフリして暇つぶし。

私の夏休み2006 岡山→香川→岡山

2006/08/24 - 2006/08/24

fiona☆maiさん

児島で友達とバイバイして、
岡山に戻る。

新幹線の時間まで暇だったから、
市内観光。

案外都会でした、岡山。
グランヴィアで泊まったフリして暇つぶし。

新幹線

児島で発見。
    こんぴらさんの電車。

黄色いお守りは、今でも身につけてるよー

岡山で発見。
    アンパンマン電車。

撮るのに抵抗あったけど。笑

駅前のももたろさん

ちょっと老けてた・・・
    ちょっと太ってた・・・
    鳩にたかられてた・・・

いいの??笑

岡山、案外普通の街だったー。
    残念。
    いじりがいのある町だと信じてたのに・・・

次回は絶対チボリいこっと!

こだまちゃんに乗って、新大阪まで。
    時間が余ったから、在来に乗って京都に行きます。

お勉強お勉強♪