サラマンカ〜ラ・コルーニャ〜サンティアゴ<br />2泊3日のバスの旅です。

サンティアゴ・デ・コンポステーラ

2005/10/15 - 2005/10/16

あず

あずさん

サラマンカ〜ラ・コルーニャ〜サンティアゴ
2泊3日のバスの旅です。

高速・路線バス

カテドラルの裏の方です。

基本的にぼけてて見にくいですね。
    すみません。

カテドラルの向かいにある市庁舎。
    立派です。

カテドラル近くの路地です。

宿泊したオスタル。
    ツインで1泊30ユーロ。
    奥にちゃんとシャワーついてます。

きれいでしたが、朝方は寒かったです。

有名な5つ星パラドール。

夜のライトアップされた姿の方が雰囲気ありました。

聖ヤコブの柱。
    ず〜っと歩いてきた人は、ありがたさが違うんだろうなぁと思います。

私はバスで楽して行ってしまったので。

祭壇。
    つい、ぼーっと見入ってしまう輝かしさ。

立派なパイプオルガン。

カテドラルの裏の方。
    (昼バージョン)

とある通り。

たしか、この通りにインフォメーションがあって
    宿の情報をもらいました。

フレンドリーなスタッフでした。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る