雲南省旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3年前に中国雲南省に行った旅行記です。<br />[日程]<br />昆明→大理→麗江→昆明(石林)<br /><br />麗江から10時間くらいバスに乗って、昆明まで戻ってきました。<br />さすがにしんどかった。。<br />中国のバスは、なぜかおみやげがついていて、プラスチックのくしがもらえました。<br />中国らしく、バスの中では中国の歴史ものの映画がながれてて、でもよくみるとアンディ・ラウだったので思わずがんばってみちゃいました。

voyage☆中国雲南省3 *昆明(石林)*

2003/03 - 2003/03

onoko

onokoさん

3年前に中国雲南省に行った旅行記です。
[日程]
昆明→大理→麗江→昆明(石林)

さすがにしんどかった。。

昆明から電車に乗って、石林に行きました。
    到着すると、何人かのグループにわけられ、ガイドさんが中を案内してくれます。
    (中国語のみ)

桂林の石版って感じです。

中にはゾウの形をした石とかもありました。

私たちのグループのガイドさん。
    すっごいかわいい☆

もう一人のガイドさん。

途中でティータイムもありました。

一緒のグループだった上海から来た方。
    皇太子さんにそっくり!!
    ちなみにこの人の友達は、石田純一さんの若かりし頃のそっくりさんと、西田敏行さんのそっくりさん。
    すごいビックな3人組でした☆

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 182円/日~

中国の料金プランを見る