グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
その日の晩御飯はOUT BACKS って言うステーキのお店に行ってきました。<br />その日はぱんのBDだったので、我侭言って肉肉って事でステーキを食べに<br />行って来ました。またまた、フロントにここに行きたいのはどうしたらいいか<br />と旦那様が聞いてくれて、なんか専用タクシーでそこに直行♪<br />予約していただけあってすぐに通してくれました。あとから外を見ると<br />すんごい人が待っていたw( ̄o ̄)w オオー!って感じです。<br />

ぱんの旅行記?

2006/09/14 - 2006/09/17

ayaone

ayaoneさん

と旦那様が聞いてくれて、なんか専用タクシーでそこに直行♪

友人
高速・路線バス 観光バス タクシー
JAL

オニオンフライ♪この店の人気メニューのようです。
    カラッっとしてて、美味しいです♪
    そうそう、言い忘れてた、このオニオンフライ二人では食べきれず。。。もって帰りたいと思っていたら、
    お店の人がTAKE out?って聞いてくれました♪
    なんだ、してくれるならがんばって食べなければ良かったなんて思いながら YES!と答えました。
    なのでtake out 出来るのを言い忘れてました〜

スープです。とっても濃厚で、チーズが上に乗っていて濃厚さが増してました♪息子のなまけも美味しそうって覗いてます♪

スープと一緒に出てきたパンです。
    サワークリームを付けて食べると最高ですよ♪

お肉とピラフとロブスター2匹付きで$39・95ですよ〜
    ぱんとスープと飲み物飲み放題での価格です♪
    お得です。息子も待ちきれない様子♪

これがメニューです。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る