バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 今回は、五泊七日のダイビングツアー<br /><br /> 念願のマンボウに・・・・・

マンボウに会った2006.9月

2006/09/06 - 2006/09/12

nao1102

nao1102さん

今回は、五泊七日のダイビングツアー

念願のマンボウに・・・・・

友人
シンガポール航空

今回お世話になった、メガダイブ。

詳しくは、ダイビング編で

クタビーチの近くにあったタコらしきもの???

はて・・・何なんでしょう?

クタのビーチ近くの道で・・・

やはり、サーファーのメッカだけあって、かっこいいサーファーだらけ・・・

クタビーチのサンセット・・・

きれいですよね〜!!!

プーケットのお祈りドナルドに続き・・・

なんと・・・サーファードナルド!!!

世界にはどんなドナルドがいるんだろう???

マックめぐりの旅もしてみたい・・・

バリの田園風景

とりあえず、道の真ん中にあったので・・・

今回宿泊したバリ・マタハリホテルの近くにあった美容室兼マッサージ屋さん。

マッサージは激ウマで、しかも料金は1時間で千円未満・・・言う事なし。

今回は5泊6日で4回行きました

クタには、サーフショップがたくさんありましたので・・・1枚

子供たちが出来たての?パンを売ってます。

このときは、お腹いっぱいだったので・・・

ごめんね

知らないうちにデンパサールの空港が新しくなってました・・・

なんと、男子トイレに本物の熱帯魚が・・・

実はこの時・・・お腹を壊していて・・・

またもや、やってしまいました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る