オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイで購入したお土産です。

2006年ハワイ旅行 お土産編

2006/09/08 - 2006/09/16

ronron193

ronron193さん

ハワイで購入したお土産です。

レンタカー
チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行なし)

アラモアナSC内のハワイアンキルトのお店で購入したバッグです。旦那のお姉さんへの誕生日プレゼントです。亀のデザインになります。

スワップミートで購入したバッグです。
    義母がフラダンスをしているので、フラに持っていくバッグを購入しました。でもちょっと小さかったかな。。

スワップミートで購入したバッグです。
    これも義母へです。

スワップミートで購入したバッグです。
    これは自分用に購入しました。
    スワップミートはとっても安かったです。

スワップミートで購入したクッションカバーです。
    45cmになります。
    これは自分用に買いました。かなり気に入ってます。

スワップミートで購入したクッションカバーです。
    45cmになります。
    これも自分用に買いました。色違いです。

リビング用です。その1

リビング用です。その2

リビング用です。その3

パールリッジのウォルマートで購入したボディーローションです。

ROSSで購入した靴下です。
    暖かそうなので今年の冬活躍しそうです。

オールドネイビーで購入したワンコ用のジャケットです。

ワイケレのビッグドッグで購入したTシャツです。

ワイケレのビッグドッグでTシャツ購入したら、ワンコ用のおもちゃをもらいました。

パールリッジのウォルマートで購入しました。
    家用です。色々見ましたが、ウォルマートが一番安かったです。

パールリッジのウォルマートで購入しました。
    会社用に購入しました。人数が多いのでこのサイズが一番かな。

パールリッジのウォルマートで購入しました。
    これも断然ウォルマートが安かったです。

パールリッジのウォルマートで購入しました。

Kマートで購入しました。
    日本にも売ってますが、日本で見たのはピーナッツのみです。ミックスナッツはなかなか探してもありません

オールドネイビーで購入したバッグです。
    安くて可愛かったので自分用で購入しました。

ワイケレのコーチで購入した自分用の財布です。
    すっごく安かったです。

ワイケレのレスポで購入したポーチです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る