東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日3回行われる昼間のパレード<br />この日のスケジュールは<br />10:50<br />13:20<br />16:10 <br />「スクリーム&シャウト!」でゲストも叫ばなきゃです!

ディズニー・ハロウィーン・パレード

この日のスケジュールは
10:50
13:20
16:10
「スクリーム&シャウト!」でゲストも叫ばなきゃです!

JRローカル

ミニー!
    みんなにChu!です。

ミニーと色違いのトンガリ帽子
    クラリスです。
    やっぱりボディコン系なねいさん。

同乗中、同乗中

今回はパレードルートの内側と中側で「ゴーストチーム」と「パンプキンチーム」に分かれてダンスやスクリ〜〜〜ム!をします。
    交互に立ったり座ったり大忙しです。
    ダンスは3種類。
    バンパイアダンス、ガイコツダンス、海賊ダンスです。
    はぁやくて覚えられない(涙)

と思ったらオフィシャルのサイトにダンスムービーがありました。

次はスティッチ。
    今回はスティッチ骸骨です!
    骸骨だー!
    帽子に骸骨スティッチマークだ!
    右足がちょっと半浮きなのが可愛いですね。

そんな訳でスティッチが乗っているフロートも骸骨です。
    上の写真で白いバルコニーのように見えるのはなんとこの骸骨君の手。
    (^^;

次はチップ&デール
    デール君です。
    カボチャいっぱいのフロートに、カボチャで乗り込んでます。
    なんか、幼稚園のスモックみたいですね。

色んなカボチャに囲まれてます。

次のフロート前方にはプルートです!
    黄緑色のバンダナを頭にしています。
    海賊の子分風。
    と言うことは親分は・・・

ミッキーです!
    海賊の格好。
    パイレーツ・オブ・カリビアンのジャック船長思い起こします。
    帽子の中央にはネズミのマーク。
    ミッキーだけに(爆)

次はグーフィーです。
    騎士です。
    これ、一応乗ってる格好してます。
    この後「オヒョ」ってな感じで頭を抱えて照れていました。
    今回彼が乗っているのは・・・

ドナルドです。
    ドラキュラ バンパイヤに扮してます。
    オールバックだ。。。
    それに、くちばしの中に牙があります。。。
    と、鳥なのに?

デイジーです。
    ドナルドと同じフロート後方に乗っています。
    コウモリだぁ。フェンスに寄りかかり下のゲストに可愛く手を振っています。
    ちょーーーーー内股だ(笑)
    でも可愛いぃ。

或る一こま

ドナルドがちょーーーラブコールをデイジーに送っています。
    するとデイジー

「ドナルド、あれ見て!あれよ!」

へっ!?

キョロキョロしている間に、速攻デイジー場所移動。
    パレードルート沿いのゲストの皆さんにラブコール。
    手を振ったり投げキッスしたりポーズしたり。。。

ドナルド、頑張れ(笑)

• 空っちょさん 2006/09/18 02:35:17
    〜TRICK or TREAT〜♪koakoさん☆゛
    こちらこそ(o_ _)o))大変ご無沙汰失礼してますm(_ _)mです。
    返信の件☆お気になさらず〜(^u-)p♪

>夏休みはいかがお過ごしでしたか?
     …と言うのは空っちょのページで確認する事として(笑)
    やっぱりkoakoさんのコメント(プチ突っ込み)大好きです!

koakoさんのディズニ〜本当♪素敵なので♪沢山投票したいのですが、
    1人1票?みたいなので物足りません…σ( ̄へ ̄;)

>今ディズニーランドはハロウィンですよ!
     またまたスティッチが可愛い!!!
    (Ψ☆▼v▼)Ψ★゚:†:。☆Halloween☆。:†:゚ヘ(・ω・ヘ★)☆
    見せてもらいました! スティッチに骨とは…(笑)
    本と、いつ見せてもらってもキャラクタ〜のやり取りのタイミングの良さ、
    そしてキャラクタ〜のアップや風景が何てキレイなんでしょう〜♪
    魔法の国の方ですかぁ〜?(゚_。)??!と言いたくなるお写真ばかり♪
    そして☆素晴らしい洞察!と心くすぐられるコメント!ネズミ〜ランドいやディズニーランドに行くとかけてもらえる魔法が♪koakoさんの旅行記でもかけてもらえますね♪

後は、スーパーにあの大きいミッキーを持っていけるかどぅか?!
    ウソです…m(_ _)m

これからも♪なかなか行けないディズニ〜を見せて下さ〜い♪
    また魔法をかけてもらいにお邪魔します♪
    それでは、ハッピー・ハロウィン!!

koakoさんのトラベラーページ