島根旅行記(ブログ) 一覧に戻る
隠岐は境港より船が出ているんですね? 次回に来た時は、ぜひ、隠岐まで行きたくなりました。隠岐行きのフェリーが停泊していました。

島根ドライブ

2003/08 - 2003/08

melonpan

melonpanさん

出雲大社の鳥居です。何か良い事が有りますように願掛けを多めしてしまいました。

日本海に沈む夕日を眺めながら、まだまだ続くドライブが安全に楽しめるように願いました。

境港港には隠岐にいらっしゃいの絵が表示されていました。

この山の切れ目の向こうには隠岐が有るんですね。

人気の津和野に行ってきました。写真の中央の小川に沢山の鯉が泳いでいました。

出雲大社の社殿です。

これから、出雲大社の社殿に行き何を願掛け ?
    あまり、多くお願いするといけないし。

この方は、どなた ?

宍道湖をドライブ中に写真のような夕焼けを見ました。

• 十三の白髭さん 2013/09/21 17:47:58
    旅行記を見ました・・・・・
    melonpanさん

初めまして、じゅうそうのしらひげともうします

私は隠岐の島町出身です

島に行くのなら5月〜入梅前と9月〜10月初めが良いですよ

ローソク岩、国賀等をの眺め最高です、その他見所多数

一度来て見て下さい

これからもよろしくお願いします

〜十三の白髭〜

melonpanさんのトラベラーページ