東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目、ランドに行きました。

恒例♪ディズニーリゾートの夏休み~2006?

2006/08/20 - 2006/08/23

akipom-m-w

akipom-m-wさん

3日目、ランドに行きました。

22日朝。
    朝食はスペチアーレの特典でサローネのブッフェでいただきました。
    種類は少ないものの、美味しくて満足。

ミッキー型のパンケーキも。

リゾートラインに乗ってランドに行きます。
    駅にも5周年の飾りが。。

お花もきれいにレイアウトされてます。

ミッキーの像。。

白雪姫に乗り、買い物して、定番のスモールワールドへ。

子供はアリスのティーパーティー。
    私はバズのFPを取り、お城前で待ち合わせに向かいま〜す。

お城前では「クールザヒート」。

最初はこんな感じですが。。

だんだん水の量が。。

こんなことに!!
    これ以上はカメラが危険なので撮影不可!!

FPを取っておいたビッグサンダーマウンテンに向かいま〜す。
    何度乗っても楽しい!!

その後、またお買い物タイム!
    こちらはミネラルウォーターですが、ミッキーがかわいい!

次は「ワンマンズドリーム」を観ます。
    待ち時間に買いに行ったゼリードリンク。
    冷たくて美味しい〜。

ワンマンズドリーム、始まります。

最初はモノクロミッキー。。

ジャングルの場面。

バグズライフ。

アリさんのラインダンス、かわいい〜。

ピーターパンの場面。
    フライングシーンは動画を撮ってたのでナシです。^^;
    何度観ても感動で涙が出る〜〜〜。

ドナ&デイジー!

ブレてますがお許しを。。

ミッキー&ミニー。
    ゴージャス!!

クールパニック。
    水を撒きながらのミニパレードです。
    カメラが危険でうまく撮れない。。

ランチは定番!の「チャイナボイジャー」。

食後、一旦ミラコスタに戻ります〜。