オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
でたー!<br />本家大本ディズニーワールド。<br />流石だね、広いね、激しいね。<br />ファンタジーだね。

++Disney World++

2006/05 - 2006/05

ympoohs

ympoohsさん

でたー!
本家大本ディズニーワールド。
流石だね、広いね、激しいね。
ファンタジーだね。

タクシー
デルタ航空
  • M&amp;M&#39;s のお店。<br />甘い匂いがプンプンで、<br />目にもまぶしくて可愛かった。

M&M's のお店。
    甘い匂いがプンプンで、
    目にもまぶしくて可愛かった。

• M&#39;s Bikers!!!<br />ブルルン、ブルルン。

M's Bikers!!!
    ブルルン、ブルルン。

僕、本家本元ミッキー。
    かわいいでしょー?

毛むくじゃらもじゃ男さんも
    ほらほら、ミッキー大好き。

4 theme parks のうち、MGM。
    とーってもファンタジーでした。

お馴染みジャングルクルーズ。
    日本とCAのより広くて長かった〜
    ガイドが知ってる日本語単語を
    ペラリペラリと話してくれました。
    ちょっと微妙だったけど・・

ぐわぁ〜

パオーン

本場プーちゃんも
    かわいかった〜♪

• Mickey &amp; Minnie はいつも一緒。<br />たまに見知らぬ人も一緒です。

Mickey & Minnie はいつも一緒。
    たまに見知らぬ人も一緒です。

Disney Resort Hotel。
    まさに、お城です。
    こんなところに泊まったら
    お姫様気分です。

• Crab House Fulton&#39;s!!!<br />船上レストランですう。<br />すごい混んでたけど、行く価値あり。

Crab House Fulton's!!!
    船上レストランですう。
    すごい混んでたけど、行く価値あり。

お腹減ったよー。
    ぐるぐるぐるぐる〜

じゃじゃーん!!
    美味そうです。
    ゴージャスです。

ホテルのプール。
    ハンモックもあったりして。
    より一層リゾート度UP。

Animal Kingdom Theme Park。
    これが、期待以上に良かったー
    侮っちゃあいけません。

フラミンゴ、器用だなあ〜
    一匹、変なのが混じってる・・・

おおー、ARTISTICですねぇ。
    野性的ですねぇ。

ワラワラ、ワラワラ。
    動物を喰らう木。
    怖いです。

人間を探せっ!

凄い人見つけました。
    まわる、まわる。

凄い人見つけました。
    踊る、踊る。

Epcot Theme Park。
    未来的なハイテクパークです。
    世界各国のレストランも勢ぞろい。

Epcotの入り口。
    ドナルドもラブラブです。

Magic Kingdom Theme Park。
    やっぱDisneyといえば、これだ〜

Haunted Mansion。
    日本とCAのより長かったような。
    というか、絶対長かった。

あー、疲れたけど楽しかった。
    締めはホテルのコーヒーをグビッと。
    また人生に疲れた頃に、帰ってこよー。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る