上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
上海で2ヶ月間、生活してみた。<br />旅行・・・っていうより、仕事だけど・・・<br />上海、奥深し!

++SH Life++

2006/07/02 - 2006/09/02

7220位(同エリア12021件中)

ympoohs

ympoohsさん

上海で2ヶ月間、生活してみた。
旅行・・・っていうより、仕事だけど・・・
上海、奥深し!

鉄道 高速・路線バス タクシー
チャイナエアライン

泊まったサービスアパートの写真。
    ホテルみたいで、なかなか良い良い。
    ベッドもでかくて、まったり寝れます。

外灘、バンド3号。
    有名なフレンチ食べて、胃も満足。
    夜景も見れて、目も満足。
    でもちょっと値がはるので、
    懐はぴゅーぴゅーです。

フレンチの待ち時間中のまかない。
    まかないのくせに、
    かなり美味しかったです。

フレンチ前菜の前菜。
    おいちかったです。

外灘エリア。
    浦東新区からの夜景。
    百万ボルト☆です。
    (写真じゃあんまだけど・・)

テレビ塔。
    高いなー、綺麗だなー。

豫園。
    クリントン大統領も来たレストランで、フカヒレ食べました♪幸せ〜

上海に行ってまで・・・行ってしまいました、ビッグエコー。日本の曲もすごい入ってて、満喫です。お昼時はケーキセットも付いてて胃も嬉しいっ

デパートの中。
    買い物ばんざい〜

超ヘルシーな100%搾りたて
    フルーツジュース達。
    デパ地下でも飲めて
    お手軽だし、美味しいし。

千島湖サバイバルツアーに
    参加しましたあ。凄まじく!
    暑かったけど、いい感じ。
    本当に島千個あるんじゃないかって位、
    島が盛沢山あって、水も綺麗で、
    船のおじさんがまた美味しいです。

いい音色を出していたおっちゃん。
    渋いです。

たそがれていた現地人。
    ついつい盗撮してしまいました。

川は広いな〜大きいな〜♪
    川下りしてしまいました。
    この暑さの中で一時間、拷問でした。

鍾乳洞。
    見方によってはオバケ屋敷。
    でも、神秘的で綺麗でした。

そこは眩しかった・・・
    って感じです。

鍾乳洞を抜けると、
    そこには気球があった・・・
    何故?!

鍾乳洞を抜けると、
    そこには、馬がいた・・・
    ナンセンス。

冬のソナタみたい。

語合う現地人。
    いいですねぇ。

島間の移動は、船。
    風をきると涼しいです。

千島湖。
    怖いロープウェーで上った
    天辺からの景色。

そうです、ダチョウです。
    ダチョウに乗れたりします。

でました、ローカルトイレ。
    凄かった・・・
    現時人もこりゃたまらん!って。

日本の居酒屋さん。
    恐竜の卵料理がありました。
    歴史に残る一品です。

どこもかしこもスタバ。

クラブ?
    いえ、単なるエレベータ内です。

大人な街並。
    ええなあ、上海。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る