ディズニーランドリゾート パリ

ディズニーランドリゾート パリ

タクシー
ANA

ディズニーランド リゾート パリは
    パーク・スタジオ・ビレッジからなります。

ホテルはニューポートベイクラブに泊まりました。
    パークまで 15分程度で歩いていかれます。

ディズニーホテルに泊まると 開園1時間前に入場し、パーク内で朝食を食べることができます。
    もちろん、乗ることができるアトラクションもいくつかあります。

ほとんどのアトラクションを1日で制覇することも可能です。

左の写真は スタジオのツアーです。

ライオンキングショー

混んでいる日は 入場券があっという間になくなってしまいますので、要注意です。

ターザンショー

• 魔女ランダさん 2006/09/10 22:39:47
    ポン太さん、お気に入り登録ありがとうございました。
    魔女ランダ、少々、風邪でダウンやら、小旅行が立て込んでいたやらで、
    4トラを留守にしていましたので、承認が遅くなってしまいまして、
    申し訳ありませんでした。

勿論、お気に入り登録喜んで承認させていただきます。
    ポン太さんのお気に召して、光栄に存じます。

これからも、ポン太さんのご期待に沿うよう、努力していく所存でございますので、どうぞよろしくお願いいたします。┏(I:)ペコッ

パリのディズニーランド、行かれたんですね♪
    魔女ランダも一年ちょっと前に行きましたよ〜(*^m^*) ムフッ
    東京と同じくらい混んでいて、へこみました〜。
    ( ̄▽ ̄;)
    コドモがもう少し大きくなって、暗闇やら、雷やらが怖くなくなったら、
    また行きたいな〜と思っています♪

では、また。

(●・ω・)ノ★。、::。.::・'゜また遊びにいらしてね☆。.::・'゜★。、::。.::・'゚

魔女ランダ

ポン太さんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る