バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度目のバリ~今回はヌサドゥアのメリアバリホテルに泊まりました~☆お庭は南国ムードいっぱいで、バルコニーにはリスがくるし、とってもステキなホテルでした♪やっぱり癒しの旅はいいですねぇぇ~☆

◆2006年7月◆バリ島~ヌサドゥア~◆

2006/06/30 - 2006/07/04

hima5wari

hima5wariさん

タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

メリアバリホテルのロビーです。かえるや鳥の天井画がステキです〜ゆったりしたソファに座りながら眺めてました☆

お部屋もとても落ち着いたムードでエアコンがガンガンきいてました。しかし、バスルームのシャワーが固定で壁側に傾いていて、浴びるの苦心しました。。なぜ??

バルコニーからの眺めです。

リスが毎日やってきます!

こんな至近距離にまで!わぉ

バルコニーはお気に入りの場所でした。笑

朝食はバイキング〜オムレツを焼いてくれます♪
    サルバルソースをかけて毎朝食べてました〜

緑を眺めながらの朝食です〜食欲も増進中〜

お庭も広いです〜

プールです〜

プールで陽気な音楽にあわせてアクアサイズをやってました♪あまりに楽しそうなので思わず参加しちゃいました〜笑

ホテルからそのまま行けるビーチです。ホテルの人がチェアーを拭いてくれたりととても親切です。

物売りのおばちゃんも少なく、静かに過ごせます〜

ビーチ沿いのレストランです。

ここにもリスが!!みんな注目です。笑

今回はトラガワジャ川でラフティング〜アユン川の時よりもスリリングで楽しかったです!!!

のどかな風景です。。。

DFG隣りにあるモル・バリ・ギャラリア内のレストラン。このレストランは2回も行ってしまいました。安くておいしいインドネシア料理が食べれます♪2人で500円位。笑

隣のレストランを見て、思わず撮ってしまいました。丸い灯りがいっぱい!

このパン屋さんは、地元の人たちでいっぱい。きっとおいしいんだろうなぁぁ

マタハリスーパーでの戦利品。手前にあるピンクサンダルはお気に入りです。色違いも買っておけばよかったぁぁぁ〜

ホテルの中で、新聞や雑誌が置いてあるスペースです。通る度に誰もいないので。。。

新聞を読んでみました。笑

ロビーで歓迎ダンスをしている2人。顔小さぁぁぁ〜☆

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る