パース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パース報告2 家を探してます<br /><br />パースに着いて5日目、家を探して、毎日インターネット活用しています。<br />良さそうな家があれば、テクテク歩いて、家を見て回っています。<br />現在30軒は、外観を見て、周りの雰囲気を、チェックしています。<br />家の中を見たいのは、現在5〜6軒、なんとか、今月中に???????<br />よく歩いて、お腹はへるし、足は丈夫になっています。<br />無理をしないように、気をつけて、ツル子と一緒に探します。<br />すばらしい・素晴らしい 家を、楽しみながら、見つけます。<br />次の、報告は、家が決まった時。 早く報告がしたいです。<br /><br />パース報告―3 家が見つかりました<br /><br />ついに、今日家を決めました。パースについて、1週間。70件位の家を、ウエブサイトと不動産屋に飛び込んで、紹介してもらって、見て歩きました。疲れた・疲れた。<br /><br />でも、ついに、パースの駅から歩いて10分、無料のバスで、4分ぐらい。中庭のある、<br />3階建て新築のアパーアトメントの3階で、公園の前。近くにレストラン街があり、日本食のスーパーや、肉屋が近くにあって、女房が気に入っています。<br />私は、スワン河の近くのシャレタ、マンションを希望したのですが、予算オーバーと、すこし、買い物とかレストランに不便で、断念しました。<br />明日、契約の申し込みをしてきます。つたない英語でここまで良くやれたと、思っています。<br />何とか、契約も、つたない英語力で、頑張ってみます。<br />荷物が、あと何日で着くのか??????3週間ぐらいかかるのか????<br />次は、車を買わなければ?????それとも、レンタカー???????<br />家に入居して、考えます。<br /><br />先ずは、家が決まった報告をいたします。<br />値段は、秘密!!!!!!!!!!!!<br />

パース報告2・3 家が見つかりました

2005/10/23 - 2005/10/31

shark

sharkさん

パース報告2 家を探してます

よく歩いて、お腹はへるし、足は丈夫になっています。
無理をしないように、気をつけて、ツル子と一緒に探します。
すばらしい・素晴らしい 家を、楽しみながら、見つけます。
次の、報告は、家が決まった時。 早く報告がしたいです。

パース報告―3 家が見つかりました

何とか、契約も、つたない英語力で、頑張ってみます。
家に入居して、考えます。

先ずは、家が決まった報告をいたします。
値段は、秘密!!!!!!!!!!!!

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る