長瀞旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の友達とラフティングに行ってきましたー。<br />夜はバーベキュー。<br />デザートは川原で花火。<br />ステキな夏の思い出が増えました。

夏の思い出。ラフティングとバーベキューと花火

2006/08/26 - 2006/08/26

リアル

リアルさん

会社の友達とラフティングに行ってきましたー。
夜はバーベキュー。
デザートは川原で花火。
ステキな夏の思い出が増えました。

社員・団体旅行
自家用車

本日お世話になる
    アウトドアセンター長瀞さん

装備は水着の上に、スウェットスーツ。
    少し濡れてる上着とライフジャケット。
    写真のヘルメットをかぶります。
    着替えてからとラフティング中の写真は一切なし。
    意味ないじゃん・・・

ラフティングは超楽しかった。
    私は基本チキンなのでビビってたけど、水量のわりには大したことなかったかな。
    最後の変なアトラクションは絶叫したけど。

で、19時からはバーベキュースタート。
    牛肉がゴムのようでした。
    でも豚・鳥はおいしい。
    スポーツの後の生ビールと屋外のバーベキューは
    それだけで満足。

バーベキューの建物。
    ラフティングのバーベキューパックを頼むとここになるみたい。
    立ち寄り湯もあるらしい。
    てゆーか、宿泊もできるので泊まるともっと楽。

昼間にラフティングをした川原で花火。
    夏だねぇ〜

落ちてた木で焚き火をする男たち。

高坂SAにて見つけた牛乳。
    かわいくない?
    でも高くない?

• じんままさん 2006/08/28 21:53:15
    楽しそう
    リアルさん、こんばんは。
    お久しぶりです。

ラフティングの様子もちょっと見たかったですが、とても楽しそうな様子は旅行記から伝わってきましたよ。(ゴムの牛肉は笑えた)

夏の思い出が増えてよかったですね。

また来ます。

じんままより

リアル

リアルさん からの返信 2006/08/29 18:38:37
    RE: 楽しそう
    じんままさーん、どーもです!
    そうなんです!
    ラフティングの写真が一枚も撮れませんでした。
    水に濡れちゃうので持つことさえ許されない状況でした・・・
    でも変な格好だったので写真あっても恥ずかしいかも。

大自然の中で遊んで食べて、すっごく楽しかったです。
    川や森ってそれだけで癒されるもんですね〜。

じんままさんは最近どうですか?
    もう8月も終わり。秋が近づいてきてますね。
    行楽シーズンの始まりですよー♪

リアルさんのトラベラーページ