2006/07/24 - 2006/07/31
ばりこ3さん
【2006/07 Canada旅行 その6】
バンフ最終日は乗馬を・・・と思っていたけど、朝から雨。
なんとなくダラダラしてしまい(街まで遠いんだもーん。)、止んでからボチボチ、ランチがてらでかけることに。
強烈な食べ物!!
リンゴに飴かキャラメルをかけて、チョコをつけたもの?
買う人いるのかなあ。。。
ちなみにここで強烈にキャラメルのかかったポップコーンを買いました。ばりばり食べちゃったけどね。 -
本日のランチ、クチコミにも書いたグリークのお店Barkan Restrantで食べたサーモンのサンドイッチとポテトのスープ。
本場の味とはどうなのかな?母が喜んで食べてました。 -
ラムとビーフのケバブ。
酸味のあるヨーグルトとかカッテージチーズっておいしいのね〜 -
カナダに行ったらみんな履いていたサンダル。
履きやすそうだしいいなぁと思って兄弟三人分をゲット。ついでにサンダルにつけるアクセサリを発見したのでこれもゲット。
物凄くご満悦で帰ってきたのに、日本ではAEONで790円で売ってるって噂が・・・!? -
前日のコロンビア大氷原のガイドさんが「バンフではココが一番おいしいと思う」と言っていたので、モール2階の韓国料理屋さんへ。
結構混んでいたので期待したんだけど・・・ん!?
Bamper\\\'sのステーキを試したほうがよかったに違いない・・・
このせいで結局、アルバータビーフを食べずに終わってしまった。
まずくはないんだけど一番って言われるほどじゃないよなぁって感じです。期待が大きすぎたのかも。
ばりこ3さんの関連旅行記