西宮・芦屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
組み合わせが決まり急遽、交通と宿を手配。<br />折りしも帰りはお盆の帰省と重なり東京周りで帰ることにしました。<br /><br />1年ぶりの甲子園・・・でも去年は阪神戦。<br />残念ながら初勝利はならなかったけど、感動いっぱいありがとう!<br /><br />甲子園は改修で名物のツタが一時なくなるそうです。<br />隣に神社があってお守り売ってました。これは新発見。<br /><br />何度か大阪行ってるけど本場のお好み焼き初めて食べました。美味しかった。<br />帰り新宿1泊。叙々苑の焼肉も美味しかった。<br />甲子園名物「カチ割り」の冷感。懐かしい。袋が変わってた。

球児の夢甲子園

2006/08/09 - 2006/08/12

ふれぐらんす

ふれぐらんすさん

組み合わせが決まり急遽、交通と宿を手配。

1年ぶりの甲子園・・・でも去年は阪神戦。

甲子園は改修で名物のツタが一時なくなるそうです。
隣に神社があってお守り売ってました。これは新発見。

帰り新宿1泊。叙々苑の焼肉も美味しかった。
甲子園名物「カチ割り」の冷感。懐かしい。袋が変わってた。

タクシー 新幹線 JR特急 私鉄 徒歩

第88回全国高校野球選手権退会ゲート
    隣に歴々の優勝校の校旗がズラリ

このツタは見納め
    改修後、新しいツタを纏うそうです

甲子園素盞鳴神社
    なんて読むんだろう?

御守り

追い上げ及ばず・・・5―7
    と言うより序盤での7点差はきついね