横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月10日早朝。ワールドカップ決勝戦。<br />前日9日の夜、中華街で夕食。<br />その後、みなとみらいの万葉倶楽部でバリエステ&マッサージを受け、友人宅でテレビ観戦。ジダンの頭突き見て、試合終了。<br />1時間の仮眠で中華街の朝粥食いに。<br />そのまま、月曜出社です。

中華街で朝粥を。

2006/07/10 - 2006/07/10

あんず

あんずさん

7月10日早朝。ワールドカップ決勝戦。
前日9日の夜、中華街で夕食。
1時間の仮眠で中華街の朝粥食いに。
そのまま、月曜出社です。

8時前です。人いないです。目当ての店はやってなかった。せっかく来たのに・・。
    でも・・・。

馬さんの店はやってました。
    ちゃんと朝7:00〜って書いてありました。
    すでに他のお客もいたし。

私はピータン粥をたのみました。
    このお粥の底からピータンがいっぱい出てきます。
    量多いです、朝から。

駐車場に猫がいました。

家があるので、飼われてるみたいです。
    駐車場の番猫でしょうか?

お顔みせてくださーい。
    ありがとう。
    「朝からうるさいにゃ!」

さあ、出勤です。