琴似・発寒中央旅行記(ブログ) 一覧に戻る
札幌滞在三日目です。<br />本来の予定ではこの日は、富良野、美瑛に行く予定でしたが<br />前日AM3:00まで飲んでしまったので札幌観光に変更しました。

ぶらり札幌・三日目

2006/08/03 - 2006/08/08

koro77

koro77さん

札幌滞在三日目です。
本来の予定ではこの日は、富良野、美瑛に行く予定でしたが

友人
ANAグループ

大倉山シャンツェ
    近くで見るとすごい傾斜です。

ジャンプ選手はすごい!!
    こんな傾斜のあるところから滑れないしジャンプなんて
    とんでもない!!

• K点<br />ジャンプしなくても、この時点からも滑れませんよ。

K点
    ジャンプしなくても、この時点からも滑れませんよ。

頂上から・・・

こわい・・・

展望台に登ると札幌市内な一望できます。

JRタワーも見ることが出来ます。

白い物体は札幌ドームではありません。

正面に大通り公園

やっぱり、札幌は広い!!

さてと、帰るかな。
    夜景になるともっときれいでしょう。

ここで、とうきびとじゃがバターを食べました。
    次に移動します。

大通りからのんびり移動中です。

狼スープ
    味噌らーめん専門店

もちろん、味玉入り味噌らーめん

前回もたべました。

ここで二回目の事件発生
    A君 財布を落としたらしいのです。

結局 ホテルのベットの下にありました。

夜は寿司の安い吉宗
    以前とは違い店舗を移転したので探すのに
    苦労しました。

狼スープに行ったのが遅かったので
    余り飲み食い出来ませんでした。

間食や遅めの昼飯はよくありません。

ここで、軽く飲んで本日は終了です。

帰り道
    でかい看板だな〜