ミハス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
白い街ミハス。<br />その愛らしさから観光客に大人気の、コスタデルソルにある小さな街。<br /><br />ミハスに住む人は、自分の家を改装する時には許可を得ないといけないそうです。<br />白い壁に茶色い屋根という外観を崩さないように。<br />日本でもそういう場所あるよね。<br />歴史的保存地区とかさ。<br /><br />確かにかわいい街だった。<br />治安の問題がないから全員自由行動。<br />ふらふらしてたら、レース専門店を見つけたよ。<br />何か買ってもよかったけど、レースなんて優雅なものを使う習慣はないからやめておいたよ。<br /><br />お土産屋さんの一角で、店のおじさんが地酒を飲ませてくれたよ!<br />ショットグラスにちょこっと注いでくれたけど、強烈な味で飲み干すのが大変だった。

スペイン・ポルトガル8日間ツアー【4】 ~ミハス編~

1998/02/28 - 1998/03/01

ふる

ふるさん

白い街ミハス。

白い壁に茶色い屋根という外観を崩さないように。
日本でもそういう場所あるよね。
歴史的保存地区とかさ。

確かにかわいい街だった。
治安の問題がないから全員自由行動。
ふらふらしてたら、レース専門店を見つけたよ。

ツアー(添乗員同行あり)

ミハス。

ミハスのホテルはプール付きだった。
    プール付きのホテルに泊まったのは、下手したらこの時が始めてだったかも!

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 286円/日~

スペインの料金プランを見る