長崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月27日のANA165便で伊丹から長崎へ。<br />7月31日のJEX2374便で長崎から伊丹へ。<br />関西はやっと7月30日に梅雨明け。

大阪から長崎まで空中散歩

2006/07/27 - 2006/07/31

etretat

etretatさん

7月27日のANA165便で伊丹から長崎へ。
7月31日のJEX2374便で長崎から伊丹へ。
関西はやっと7月30日に梅雨明け。

大阪空港

関西国際空港

中央の淡路島と明石を結ぶ明石海峡大橋

瀬戸大橋(児島・坂出ルート)。児島から始まり、中央の与島から坂出(上方)へと伸びる。

瀬戸大橋(児島・坂出ルート)

雲間から突然航空機が見えた

北九州空港が見える

福岡空港が見える

佐賀平野の干拓地

長崎空港

• Ted@CiscoTours comさん 2006/12/31 17:21:04
    空撮大好き
    etretatさん、こんばんは、

長崎までの空の旅、素敵ですね。良く知っているところの空の旅って格別ですよね。

ボストンマラソンに向けての準備は着々と進んでいるのでしょうね。
    私は年末食べ過ぎて、大弱り(^^;)

これからも素敵な絵画のお話聞かせてくださいね、旅行記楽しみにしています。

2007年がEtretatさんにとって更に素晴らしい年で有りますように

Ted

etretat

etretatさん からの返信 2006/12/31 21:53:11
    RE: 空撮大好き
    Tedさんこんにちは。

最近こちらを殆ど覗いていませんでした。やはり旅しないと。

11月19日のの7年ぶりのフルマラソンでボストンの参加資格を得ましたので
    来年4月16日は第111回ボストンマラソンを楽しみます。
    8年ぶり4回目のボストンです。

メトロポリタンは館内撮影はできますか?

Tedさんよいお年を!!

Ted@CiscoTours com

Ted@CiscoTours comさん からの返信 2007/01/01 18:26:14
    RE: 空撮大好き
    etretatさん、明けましておめでとうございます。

> 11月19日のの7年ぶりのフルマラソンでボストンの参加資格を得ました
    おめでとうございます。4月のBostonマラソン本番頑張って下さいね。
    応援してますね。

> NYまで足を伸ばしてメトロポリタンとMoMAもじっくり見ます。
    > メトロポリタンは館内撮影はできますか?
    MetもMoMAももちろん撮影OKです。三脚、フラッシュはNGです。

> 明日は高校ラグビーの応援で花園へ防寒スタイルで行ってきます。
    行ってらっしゃーい!

Ted

etretatさんのトラベラーページ