ローザンヌ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 暑い日でした。部屋にずっといてわかったのですが、午後3時くらいまではなんとか耐えられますが、そこから日が暮れる7時くらいまで暑くて部屋にいられません。でもこの2日は部屋にいました。なぜなら、、、また長男が熱を出したからです。<br /><br /> 24日はまだ知らなくて午前中公園で遊ばせていました。明るい物乞いのおばさん(小銭あったらくれ!と言われた。ないよ、といったら「そう!じゃあ(^^)/~~~バイバイ」といった感じ)に出会いました。午後長男が昼寝を始めてやけに寝て居るなあと思ったら体が熱い!はかったら39℃ありました。解熱剤を与えたらすぐ下がってまた公園で遊びたがったので、暑い部屋にいるよりは、と公園に連れて行きました。で、夜、また熱が上がりました。<br /><br /> 25日は朝10時から午後5時まで寝ていました。でも途中目覚めてご飯を食べていたので食欲はあるようでした。夕方まで熱は下がらなかったのですが、今日はホストの家で寿司パーティだったので、長男の機嫌の良いのを頼りに連れて行きました。<br /><br /> 家に帰ってきたらだいぶ熱が下がっていました。ああ、神様!ありがとう!<br /><br /> 表紙は、寿司パーティの写真です。ホストのモハメッド家で行われました。

7月24日25日のローザンヌ

2006/07/24 - 2006/07/25

ぺこたん

ぺこたんさん

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 437円/日~

スイスの料金プランを見る