グレイシャー国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Glacier National Park Waterton Lakes National Park<br />グレーシャー国立公園、ウォータートン・レイクス国立公園9日間の旅・・・3日目です。<br /><br />AM<br />Sun Point Nature Trail (1hrs)<br />	Baring Falls<br />Sunrift Gorge<br />Jackson Glacier Overlook<br />Lake McDonald Lodge<br /><br />LUNCH at Upper McDonald Creek<br /><br />PM<br />Avalanche Creek<br />Trail of the Cedar Nature Trail <br />Avalanche Lake Trail (片道3.2Km、標高差153m) (2.5hrs)

大自然を“のんびり”満喫!グレーシャー国立公園3日目

2006/07 - 2006/07

etsu

etsuさん

AM
Sun Point Nature Trail (1hrs)
Baring Falls

PM
Avalanche Creek

友人
レンタカー

Sunrise Photo Tour (Wild Goose Island)

Sun Point Nature Trail

木の癌だそうです。
    トレイルヘッドにあるガイドを買うと、道にある番号順に解説してくれます。

Baring Falls

ここで折り返しました。

Going to the Sun Mtn.

Sunrift Gorge

今回一番短いTrailです。

Jackson Glacier Overlook

Weeping Wall

LUNCH at Upper McDonald Creek
    この景色を見ながらお昼ご飯を食べました。

Avalanche Lake Trail

mule deerが、すぐ前を横切っていくー

Avalanche Lake

本当はここで”のんびり”したかったけど、このときは雷雨。
    この旅行中、唯一お天気が悪かったときでした。
    それなのに、皆さん、高級カッパを車に置きっぱなし!
    レジャーシートをかぶったり、ゴミ袋を着たりして戻りました(^_^;)

雨が上がりました。

お散歩にちょうどよいTrailです。

Avalanche Gorge

Lake McDonald Lodge

ちょっと休憩がてら見学。

upper mcdonald creek

今日もいつものお店で夕食です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る