神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神戸にあるホテルトアロードに泊まりました。<br />観光はしていないので、ホテルの写真しかありませんが。<br />お部屋はローラアシュレイなのでとても可愛かったです♪

ホテルトアロード 神戸

2006/07/17 - 2006/07/18

ピピさん

神戸にあるホテルトアロードに泊まりました。
観光はしていないので、ホテルの写真しかありませんが。
お部屋はローラアシュレイなのでとても可愛かったです♪

新幹線 JR特急
その他

宿泊プラン名は「ローラ アシュレイルームとアフタヌーンティプラン」
    とてもカワイイお部屋でした。

ベッド

パジャマ

バスローブもあります。

ポットはティファール。
    カップはやっぱり、ローラアシュレイ♪

洗面所
    イスがあるのが、とてもありがたかったです。

バスルームは、普通でした。
    多少古さが目立つような気がしました。

シャワー。

バラの本が置いていました。写真集みたいなものでした。
    このお部屋に宿泊すると、プレゼントがあります。
    メッセージカードもあって、嬉しかったです。

開けてみると・・・。
    ポーチとタオルでした。もちろん、ローラアシュレイでラブリーでした。

このプランで宿泊すると、アフタヌーンティーが付きます。
    4時にチェックインしたので、4時半くらいにお願いしました。

スコーン
    温かくておいしかったです!

ケーキ

紅茶です。このカップも、ローラアシュレイなんですが、あまりにも可愛らしくて欲しくなってしまいました。

朝食はお部屋で。
    レストランでビュッフェか、お部屋で食べるかをチェックインのときに聞かれます。

シリアルもフルーツもあってボリュームタップリで大満足でした。

• akipom-m-wさん 2006/08/05 10:44:44
    こんにちは〜。
    こんにちは。あきぽんです。
    ご無沙汰しております。

この「ローラアシュレイルーム」前から気になってたんですよ!
    いつか息子が付いてこなくなったら、娘と行きたいです。
    インテリアも食器もステキですね〜。
    アフタヌーンティーセットが付いてるところがポイント高し!です。

ピピ

ピピさん からの返信 2006/08/05 22:15:26
    RE: こんにちは〜。
    あきぽんさん、こんばんは。

旅行記見てくださって、ありがとうございます。
    あきぽんさんも、ローラアシュレイのお部屋が気になっていましたか。
    ラブリーな感じですが、少し古さも目立ちましたが私は満足しています♪

週末はお部屋には泊まれるけど、アフタヌーンティーは頂けないなどありますのでプランを有効に使えるように平日がオススメです!
    この食器を探していますが、なかなか見つかりません。
    どこで扱っているのでしょうね。

• 諒さん 2006/07/24 13:38:44
    かわいいお部屋&美しい朝食
    こんにちは。

とてもかわいいお部屋ですねー。
    ローラアシュレイも、ポイントとして使うと上品な感じですね。
    私もあのカップ、欲しいです。
    かわい〜。

朝食もとても美しい。
    このホテル、いい感じですね〜。

ピピ

ピピさん からの返信 2006/07/25 14:59:44
    RE: かわいいお部屋&美しい朝食
    こっちゃんままさん、こんにちは。

カップ、かわいいでしょ!
    どこで売っているんだろうって考えてしまいました。
    欲しいです。

このホテルはいつからあるのかは分からないのですが、少し古さを感じました。
    でもカワイイお部屋なので私は満足です。

ピピさんのトラベラーページ