2006/06/24 - 2006/07/08
sienamamaさん
- sienamamaさんTOP
ワンコ連れの旅行者、アドリア海沿岸の町、島には猫がアチコチいました。故郷、長崎も猫の町ですが、やはり港町は多いんですね、、。
シャリーズ・セロン似の美人さん、全身でないのが残念な抜群のプロポーションでした。’コンニチワ、写真とってもいいかしら?とっても可愛いから’と言ったら、皆さん、にっこりポーズとってくれます。(sienapapaだとこうはいかないヨ、、)
Dubrovnikにて
- カップル・夫婦
- 高速・路線バス
- JAL
早朝、泳ぐおばさま方
日本では年配になると海で泳ぐ人は少なくなりますが、こちらでは皆さん、元気です。 -
地元の園児達
拾ってきた貝を売る少女、
小さい頃から商売の練習かしら?
ただ黙って座っているだけの貝売り屋さん達があちこっちに、、。
親の店の前で遊びながら貝をならべていた子もいました。 -
アドリア海沿岸をクルーズする船
迷路のような小路
Hvart島、沢山の屋台のみやげ店が並んでました。
ハーブが入った彼女の娘さんが書いた手作りの袋にラベンダーオイルをたくさん買いましたヨ。軽いし、、。
アドリア海沿岸の土地柄からくるものか、レストラン、店、等など、総じて積極的な売り込みに最初は戸惑いました。でも、実際、良心的で安心。
SOBEの売り込みも、イメージが違い、地元のおばあさんより、普通の家庭のご主人や奥さん、子供達が、手分けして仕事?アルバイト?している人達が多かったみたい、、。
誰でもプライドを持って明るく商売している印象、。 -
市場で買い物の私です。
景色を撮っていたらカメラの前に飛び込んできた明るい2人組
ザグレブの魚市場にて
小さくて、よく見えませんが、写真の女性もお綺麗でした。 -
ZAGREBからLJUBLJANA行きの汽車で同席した親切な1人旅のスイス人のおば様、お土産に買ったというZAGREBのお菓子をプレゼントしてくれました。お返しにおかきを。
今回、おかきの小袋を持参して重宝しました。
2等車でも空いてたせいか十分な乗り心地でした。
国境駅通過時にパスポートチェックがありますが、結構念入りでしたヨ。彼女のパスポートは旅好きらしくスタンプがビッシリ!
- Rockyさん 2006/07/25 21:34:28
- にっこりポーズ
- sienamamaさん
>にっこりポーズ
超美人!につい...にんまりです。ついつい、書き込みです。
旅行記に人物写真を入れるは..自分にはにがてです。
それで、こんな美人写真には興味津々。
老年になっての美人度は東洋人が勝る....。
食べ物の関係かもね?
楽しく旅行記見ました。M.Rocky
*グリニッジにちかじか行きます。
- sienamamaさん からの返信 2006/07/26 00:36:42
- RE: にっこりポーズ
- M.Rockyさん、書き込み有難うございます。
アドリア海沿岸は紀香や涼子以上か?同姓でも、つい見とれてしまう位のプロポーション美人をお見かけすることが出来ましたヨ!
表紙の彼女は私を追い越しさまに目があったらニッコリと、おまけに愛想がいいんです。余計、可愛く見えました。
M.Rockyさんは相当、ゴルフの達人さんですか?いつも景色を楽しみながらプレーの様子ですね?
何度か、きれいな写真のイギリス篇を楽しく拝見させていただいてました。イギリスは通り過ぎるだけで、まだなんです。グリニッジ?に旅の予定ですか?新しい旅行記に又訪問させていただきます。
コルチュラ(クロアチア) の人気ホテル
クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
クロアチア最安
421円/日~