2001/08 - 2001/08
Baukoさん
- BaukoさんTOP
もうかなり前になりますので画像はイマイチかき集めですが楽しかった思い出です。
宿泊先はアグリツーリズモでした。今でもそのファミリーとメルトもしてます。
表紙の写真がそのアグルツーリズモのお宿。
お部屋にはマリア様の絵があって、厳かですが皆で食べる食事はとても和やかでイタリア各地の方々と語らい、ファミリーも明るくて楽しかったです。
宿のファミリーに世界遺産めぐり(有料)連れて行ってもらって素敵な3日間でした。(はっきりした日にち忘れました)
馬・牛・孔雀・犬・猫・・・沢山いました。
庭になっているイチジクをとってデザートとして出すお手伝いしました。
食事はいわゆる家庭料理でした。
アルベロベッロの町。ツアーでないのでのんびりブラブラ歩いて楽しかった(^^♪
マテーラ
マテーラの家。もう人はすんでいなかったほうです。今でも住んでいるところがあるそうです。
ここの教会で怪しいガイドと遭遇。単に案内料が欲しかったらしい
マテーラ
こちらも世界遺産のカステルデルモンテ。行くのがかなり大変でした。すっごいドライブ!イタリア語と英語ちゃんぽんで大変でした!
宿の息子さんたちとそのお友達といったモノポリの町の多分お城。
プーリア州のモノポリという町にその宿はあります。 -
モノポリの海。ここの前にシシリアに行ったのですが、そこより綺麗!
モノポリの教会。夜、ここの前で皆でアイス食べました。