グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫婦揃って、友人のグアム挙式に参列<br /><br />リゾートということで、少しいいホテルに泊まりたい!と思い、立地を一番に考えて、アウトリガーリゾートに宿泊。<br />部屋もグレードアップしてもらいましたが、これが大成功☆<br />部屋から見える景色は海と水平線。コーナースイートに宿泊できました☆<br /><br />友人の挙式場所は、ホテルニッコーのクリスタルチャペル。ガラス張りの向こうには青い海・青い空が広がり、とても素敵な空間でした。ここで歌をアカペラで歌っていた男性の声がとても素敵で、印象深い思い出です。<br />

グアムで海外挙式参列

2005/07/01 - 2005/07/04

425さん

夫婦揃って、友人のグアム挙式に参列

部屋もグレードアップしてもらいましたが、これが大成功☆

宿泊したアウトリガーのオーシャンフロント・コーナースイートの部屋です。キングサイズのベッドで固さもちょうどよく寝心地最高でした☆

部屋のラナイから見える風景。水平線が広がっています。何もなくてもラナイに出たくなるような素敵な眺めで、しょっちゅう出てました。特に夕日を眺めながらビールを飲んだのは忘れられません。。また泊まりたいなぁ。

グアムに行ったら食べるべし!のコールドストーンクリーマリー。プレミアウトレット内にあります。
    おいしくて3日しかグアムにいないのに、2回も食べに行きました。1個5ドルくらいとちょっと高いけど量も多いしクリーミーでおいしいしいです☆

コールドストーンの次においしい☆と思ったのが、マイクロネシアモールのフードコートの奥のほう〜にあったプレッツェル。もちもちの食感が最高でした☆バターたっぷりの甘いパンといった感じかな。焼き立てを出してくれるのでアツアツでした♪

グアムではこれはマスト!のイルカウォッチングへ。
    デジカメなので、イルカが飛ぶベストショットが撮れず海の写真で申し訳ありませんが、、イルカも3回も見れたし、海がめも見れました。ホテルニッコーの沖に船を止めてシュノーケリングも楽しみました。
    グアムではイルカにあえる確立がとても高いのでぜひイルカウォッチングに参加してほしいです!!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る