2006/07 - 2006/07
1390位(同エリア1985件中)
mikacooさん
- mikacooさんTOP
先日初めて二期倶楽部に行ってきました。
小雨模様のあいにくの天気でしたけど、早く着いた為、チェックインの1時間前にお部屋に通してもらい、
お誕生日お祝いのフルーツを食べ、お庭を散歩し露天風呂に行き、SPAに行き、アロマトリートメントを行い、お部屋に戻り、シャンパンを開け、お部屋で買ってきたデリを食べ、ワインを飲み、ケーキを食べ、酔っ払って風呂に入って11時には寝ました。
シルクのパジャマに着替え、温泉とアロマでつるつるになった肌につるつるの生地がとても気持ちがよく、同じ素材のベットリネンが使われていて、お布団にもぐりこんで幸せな1日でした。
早朝に目覚め、7時半からまたSPAに行き、黄金色の露天風呂で半身浴をしながら昨晩のアルコールを抜き、ゆっくり丹念に体を洗い、頭を洗い、温泉に浸かりサッパリして
朝食を食べに行き、食後にコーヒーを飲みゆっくりとして、部屋に戻ってまた温泉に行き、着替えて
11時40分のバスに乗り那須塩原の駅に戻り12時半の新幹線に乗って帰ってきました。
充実の2日間。また癒されたい。
お部屋は本館の和洋室でした。
テーブルを見るとシャンパンとフルーツが。
お誕生日の記念に宿泊するんですよ、と予約時に伝えたところホテルからのお祝いをいただきました。 -
お部屋にあったコーヒーをいれ早速いただいきました。
コーヒーは豆で置いてあり、挽きたてをドリップしたので香りが強くておいしかったです。 -
お部屋のアメニティーです。
SPAや露天風呂にばかり行っていたので、このアメニティは使うことはなかったのですが、ちょうどよいお土産になりました -
お部屋のちょっとしたインテリアが素敵でした。
小雨模様のなかお散歩を兼ねて露天風呂へ。
貸切♪
ゆっくりつかりました。 -
お部屋にお誕生日ケーキを運んでもらいました。
友人が生クリームが苦手なのでチョコケーキを作ってもらいました。細かいけどちゃんとリクエストを聞いてくれるのって嬉しいです。 -
朝食を食べに行きました。
次の日もあいにくの雨模様。
でも素敵なテラスでした。 -
ゆっくり朝食を楽しみました。
那須(栃木) の旅行記