トルコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カタール航空のオーバーブッキングので入手した無料航空券を使ってイスタンブールとカッパドキアを楽しんできました。<br />大阪〜ドーハ〜ドバイ〜イスタンブール〜ユルギュップ〜イスタンブール〜アテネ〜ドバイ〜ドーハ〜大阪 の行程でした。<br />大阪・ドーハ往復以外の区間はHISで手配して、2人で14万ほどでした。イスタンブールからカッパドキアへはイスタンブールのスルタンアフメットにあるYUMETOURで1泊ツアーを申し込みました。往復の夜行バス・ホテル・カッパドキアバスツアー2日分がついています。真冬にカッパドキアへ行く方は防寒をしっかりしてくださいね。乾燥対策も。<br />

エコノミーなトルコの正月

2005/12 - 2006/01

rudovigo

rudovigoさん

23:45発 関西空港からカタール航空A330でドーハへ。

新市街のホテルから。「TRT」は放送局。チュネルの駅まで歩ける距離だった。

スルタンアフメットの地下宮殿。

あこがれのカッパドキアの到着。でも、寒いなぁ。

ラクダがいたよ。

ギョメレ

カッパドキアらしいね。

カイマクル地下都市

日本語の表示もある。

昼食は洞窟レストランのトルコ料理。

行方不明者の写真も。心配やなぁ。

アバノスは陶器の街。

快適な大型バスです。路面が荒れ気味ですが、ビールでも呑んで寝ていきましょう。途中に休憩があります。

アタチュルク国際空港で。
    また来るよぉ!

入力できませんがな。「サーバーが見つかりません」
    バカにしてるのか?あほらし

rudovigoさんの関連旅行記

rudovigoさんの旅行記一覧

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 351円/日~

トルコの料金プランを見る