富浦・富山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新宿から富浦ロイヤルホテルまでバス付きプランにて行ってきました。<br />ホテルには12時すぎに着き、近くの枇杷倶楽部周辺でランチをしてホテルで一休み。18時から和食で予約してディナーです。<br />ホテルは口コミでも載せましたが、とても居心地が良くまた機会があったら行きたいと思いました。<br />近くには何も無くて館山ファミリ-パークへ特急電車に乗って、バスに<br />40分程乗っていきました。しかも、特急だったので通常¥190の所¥690<br />もかかってしまいました。バスも¥630かかったのに滞在時間30分ほどでした。ホテルに戻ってホテル前にある山道を下って、滝や海の景色<br />を楽しみました。15時のバスで新宿まで帰りました。

1泊2日の南房総

2006/07/07 - 2006/07/08

にんじん

にんじんさん

を楽しみました。15時のバスで新宿まで帰りました。

枇杷倶楽部近くでランチ。ボリュームすごかった〜
    ¥1,000也

猫んだパークの猫ちゃんたちです。

びわソフト。プレミアムとオリジナルがあってプレミアムのほうが濃厚だとのことです。とてもおいしかったです。

富浦ロイヤルホテルのお部屋。結構広くて温泉も
    最高でしたよ。

夕食のお品書き。

夕食。鯛シャブ・天ぷら・お刺身・茶碗蒸…。かなりお腹いっぱいでした。

ホテル前の山を下ったところ。
    看板に「マムシに注意」と不発弾があったとありました。