ブルージュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【 ブルージュ運河巡り 】<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・

■■■【 33 】■■■ 運河巡り(ブルージュ)

2006/04/24 - 2006/05/05

旅のトランクルームさん

【 ブルージュ運河巡り 】

• ZISAMAさん 2006/11/30 18:02:56
    今日は
    旅々♪さん

度々(ゴロ合わせで失礼!)おいで頂いて有り難うございます。
    もっとも、拙者の方が度々お邪魔しているかもしれませんね(笑)。

ブルージュはサイクリング仲間の一人が数年前に行き、「あそこはサイクリングロードが完備されていていいぞ」と言っていたので拙者は一度は行ってみたい場所です。
    週末の土日は30キロを走っていますが、ブルージュの川岸をノンビリと走ってみたいものです。

ところで、「4ちゃんねる」のコミュは面白いですよ。
    「教えて、、礼なし」(拙者もヤラレていますが)とか、「ゴーストメンバー」とか。
    世の中、色々な地へ旅している人がいるのと同様に、色々な人がいるものだと変に感心(?)していますよ。
    また、4traへの意見(と言うか)も彼らは「貴重な意見」として重視しているのではないでしょうか。

今後のコミュと旅行記を楽しみにしています。

旅のトランクルームさん からの返信 2006/12/01 00:12:33
    RE: 今日は
    ZISAMAさん _| ̄|○))オヒサシュウゴザイマス((○| ̄|_

イエ((-ω-。)(。-ω-))イエ

旅々♪にしたのも度々旅に出るという発想からなので図星ですよ(σ’’)σ
    ( ( = ’ェ ’=)) ほ・ほう.....確かにブルージュは素適な町でした!
    そして国全体といえるほどサイクリングロードになってたように感じました。サイクリングが趣味ならばお勧めの街だと思います^^v

4ちゃんねるにも興味を持たれた様子(。・艸・) ...。
    ガス抜きする場(限りない愚痴)として立ち上げてみました。
    4-travelが興味を示されてるかどうかは♪〜(゜ε゜)シィ〜ラナイ

今後のコミュと旅行記にって(´-ω-`;)ゞポリポリ
    四国の旅行記は写真さえもまだ整理してない状態┐(((-。ー;)))┌

ガ・・・ガンバリマス(ㆆ∀ㆆill)ノ゙
  • まみさん 2006/07/05 12:22:03
    いーないーな
    旅々♪さん、こんにちは。

いーないーな運河めぐりできたんですね。
    私が行ったのは冬だから、やってませんでした。
    でも、ツアーで参加したから、フリータイムだけでボートに乗っているヒマはなかったでしょうね。

はっ、いや、もしかしたらシーズンのツアーだったら、ボートがあったのかな!?
    ああ、でもブリュージュからゲントと一緒に行ったツアーだったので、やっぱ時間的に難しかったでしょうね。

自問自答しちゃいました@

旅のトランクルームさん からの返信 2006/07/05 14:05:45
    RE: いーないーな
    まみさん ((*\'∀\')ノコンチャ☆・゚:*:゚

やっぱり観光って季節によって見せ場が違うようですd(-c_,-`。)ネッ
    できるならフォーシーズンごと訪れたい(希望!)
    今回は雪に遭遇したりと悪天候が多かったの┐(((-。ー;)))┌
    偶然にもクルージングの度にお天気のご機嫌がよくなってくれたの^^v
    確かにツアーだと思い通りにはいかないd(゚Д゚*)ネッ!!
    そこんとこを踏まえて次回は個人旅行にしたい(`・ω・’)シャキーン!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・旅々♪

旅のトランクルームさんのトラベラーページ

ベルギーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベルギー最安 478円/日~

ベルギーの料金プランを見る