大村・波佐見・長崎空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
続きをどうぞ。

大村公園花菖蒲祭り~夕陽?

2006/05/30 - 2006/05/30

まりんぼさん

続きをどうぞ。

帰り、大村公園すぐ傍の大村ジャスコに立ち寄る。P傍にこんなものが咲いていた。秋っぽくない?

軒先にアジサイが咲いてました。

夕陽が落ちてます。

18:39

もっと綺麗に夕陽が見えるトコを探すべく慌てて車に戻る。戻ってる時にこの花が目に入ったから一枚。

結局向かったのは空港の送迎デッキ。
    風が強くて寒い…

19:09

19:12

もう今日も終わるから帰ろう。

19:17

癒しの泉。
    デッキにあった!空港には何度も来てるのに初めて気付いた。前からあったのかな?

折角なんで一枚。
    あぁーーー飛行機乗りたいよーーー

飛行機雲。

夕焼け。空港Pにて。

19:23

• がっちょさん 2007/05/12 12:43:26
    大村公園の花菖蒲鑑賞と、ハウステンボスがセットになったバスツアーがお勧め
    6月は大村公園の花菖蒲&アジサイが見頃。写真を見ても、とっても綺麗。どうせ大村まで行くならハウステンボスまで足を伸ばしたいと思うけど、福岡から車で行くとかなりの距離なので、バスツアーを使うととっても便利で楽。

に6月のバスツアーの情報が載っています。
    5,980円なら安くて快適。お勧めです。

まりんぼ

まりんぼさん からの返信 2007/05/15 12:41:34
    ありがとうございます。
    いい情報ありがとうございました。

福岡から長崎に来たいって友人がいたら教えてあげようと思います★

まりんぼ

まりんぼさんのトラベラーページ