東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
主人の会社の福利厚生で入場券が1000円だったので、<br />初めてサンリオピューロランドに行きました。<br />大人は入場券だけで十分でした。<br />ついでに立川で1泊してきました。

サンリオピューロランドにいきました。

2006/07/01 - 2006/07/02

risa

risaさん

主人の会社の福利厚生で入場券が1000円だったので、
初めてサンリオピューロランドに行きました。
大人は入場券だけで十分でした。
ついでに立川で1泊してきました。

乳幼児連れ家族旅行
1万円未満
自家用車

フェイスペインティング。
    500円です。

うさはなです。

マイメロディと一緒に写真をとりました。
    これは1000円です。他に大きいのが1200円?
    かな?あと、キーホルダーにしてくれるのも
    ありました。
    時間が決まっているので、たまたま撮れて
    よかったです。
    次はクロミちゃんが来るといっていました。

入り口に色々なキャラクターが交代で来ました。

あちらこちらにこういうのがあります。
    音楽が流れて、しゃべったりします。

ベビーカーは使えません。抱っこ紐持参しました。
    レストランでは、台数に限りがありますが、貸してくれました。

立川の「ザ クレストホテル 立川」(帝国ホテルグループ)に泊まりました。
    子供に写真のセットをくれました。
    ほかにも動物の種類があって、かわいいです。
    0歳の子にもくれました。

大人3人+子供4人(8才・4才・1才・0才)で
    ダブル2部屋+ベビーベッドです。
    部屋は広くはありませんでしたが、快適に過ごせます。
    @6000円くらいでした。素泊まりです。
    朝、ロビーに宿泊者専用のコーヒーがあって、
    チョコレート・キャラメル・ストロベリー・などの
    シロップがあり、混ぜて色々な味が楽しめます。
    部屋にコーヒーが有料でおいてありますので、
    飲まないで、ロビーで飲んでください。