蒲郡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のあじさい祭は小雨降る中で撮影してきました。<br /><br />雨粒の残るあじさいもいいですね。<br />

あじさい祭 2006 (小雨降る中で・・・)

2006/06/18 - 2006/06/18

draken

drakenさん

今年のあじさい祭は小雨降る中で撮影してきました。

雨粒の残るあじさいもいいですね。

10時30頃の写真です。

雨が降っているのに観光客がいっぱい来ています。

屋外のあじさいには雨粒が残っています。

あじさいが生き生きしていますね。

カラフルなあじさいと傘

真っ赤なあじさい橋を背景に

カサの花も咲き乱れています。

背景に隣のお寺の建物を入れました。

あじさいと木造の古い建物はよく似合いますね。

おくにはお寺の鐘つき堂が見えます。

遠くには赤い橋が

• 空っちょさん 2006/06/27 22:32:18
    あ”〜こぅ撮ればよかったぁ〜(ノд-。)
    早速☆投稿お疲れ様です!

本と、お写真お上手ですね♪
    傘も大きな紫陽花みたいで素敵です☆、ヽ`、ヽ`个o(・_・。)`ヽ、`ヽ

あ”〜っっと思うところがいっぱいでした(*゚0゚*)b

またおじゃましま〜す ((_@ノ¨ ヽ`ヽ、((“ヘ(・ω・`。)o个 雨宿り♪

draken

drakenさん からの返信 2006/06/28 23:12:57
    RE: あ”〜こぅ撮ればよかったぁ〜(ノд-。)
    こんばんは〜。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    (..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!

前作ではあじさいのアップがほとんどですが、今回の旅行記は斜面に広がったあじさいの花と風景とのコラボレーション写真を狙いました。

あじさいの里を歩き回って、「あ、あそこいいっ!!」って感じた所で何度も立ち止まって、写真を撮っていたのでいつの間にか300枚以上撮っちゃいました。

他にも皆さんに見ていただきたい写真があるので、まだまだ続きますよ。
    よろしくです。

空っちょ

空っちょさん からの返信 2006/06/28 23:39:47
    こちらこぉ!宜しくですヾ(≧▽≦)/〃
    私もあの日、大量に撮影してしまいました(||| ̄▽)/

なっなので地味ぃ〜に(アップ)頑張りたいと思っています☆

こちらこそ〜よろしくおねがいしま〜す♪

モリキリいやモリコロや車も良いですねぇ〜(*゚▽^*)ノ^☆
    またおじゃましま〜す!

drakenさんのトラベラーページ