蒲郡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人が出るので見に行きました。<br />ブラジルのサンバ踊りが激しく一番前で見たのですごかったです<br />ベリーダンスはとてもセクシー<br />海からの風イルミネーションもきれいですてきでした<br />

夏のイベント

2010/08/06 - 2010/08/08

ちぐささん

友人が出るので見に行きました。
ブラジルのサンバ踊りが激しく一番前で見たのですごかったです
ベリーダンスはとてもセクシー
海からの風イルミネーションもきれいですてきでした

• ホーミンさん 2010/09/14 13:22:19
    見所いっぱいのイベント
    ちぐささま

こんにちは。

ホーミンの掲示板で、ちょこっと年齢の話が出たので、気になってやって参りました〜。

お若いではありませんか!
    それになんてお上品でお美しいこと!
    笑顔もきれい!

ちぐささんは、東海地方にお住まいなのですね?
    夏の蒲郡では、こんなに面白そうなイベントをやっているのですね?

サンバは露出度も大きく、動きも激しくて、セクシーなんでしょうね。
    みなさん、抜群のスタイルですね。

ベリーダンスはカイロで見たことがあります。
    足をあまり見せないけれど、腰をくねくねさせて、男性陣が目をまん丸くして見ていましたよ。

フラダンスは、ちょっと習ってみたいなと思った事があります。
    動きが他のに比べてゆっくりですが、体力がいりそうな気もします。

他にも書道や詩吟やゲゲゲと、見所いっぱいのイベントですね。

ちぐさ

ちぐささん からの返信 2010/09/14 18:13:36
    RE: こんばんは

書き込みありがとうございます

お褒めの言葉嬉しいです(この年齢になると)

終戦は幼稚園でした。ブログも今年から始めたので解らない事があります

今は聞く人がそばにいないので解らない時は電話で娘に聞いております

自分の時間が沢山あるので色々な事をしています。体力はあるつもりで

いますが?スポウツ大好きで体は動かしておりますが富士登山したかた

の話大変な話ばかりでした。25歳までは静岡県に住んでいたのでいって

おけばと思ったこともありました。

今は色々と興味がありスポーツ。音楽。などしております。

これからもよろしくお願いします。

• Rikkoさん 2010/09/09 21:40:36
    スタイル抜群!
    ちぐささん、こんばんは。

はじめまして。
    JOSANさんのブログでお世話になっていますRikkoと言います。
    オフ会ではすれ違いでお会いできずに残念でした。

夏のイベント、超クールですね!
    やはりダンスをされてる方のプロポーションは引き締まっていて凄いですね。
    実際に見たことはないのですが、ベリーダンスはセクシーで素敵です。
    美味しいもの大好で大食いの私にとっては羨ましい限りです(笑

ちぐさ

ちぐささん からの返信 2010/09/10 07:41:31
    始めまして

おはようございます。すれ違いでお会いできず残念でした。

自宅に昨日もどりました。ゴルフ。水泳。旧友に会ったりのんびり

しました。風魔さんのパソコンで色々見ていました。

りっこさんのハワイ結婚式すてきですね。

一人旅も勇気がいりますよね。私も行ってみたい所やしたいこと

ありますが年齢考えてしまいます。ブログも今年になって始め

変換が上手くいきません。まだまだ勉強中です。

年も忘れ色々興味があり毎日なにかしております。お会いする機会

があるかもしれませんこれからもよろしくお願いします
  • josanさん 2010/08/23 12:58:32
    日本の夏は暑くて、お祭りが楽しそうですね〜。(祝)
    ちぐささん、こんにちは〜凄いダンスの写真ですね〜、ピムが横で「何見てるの〜」と笑いながら覘いて居ます。(大笑)

サンバやベリーダンスは、マジセクシーで良いですね〜。(祝)

タイではお祭りでも、こんなに派手には遣りません、精々オカマのショーが有る位で、後は地味な民族舞踊で〜す。(涙)

此方は七夕の飾りも、手作りの感じで良いですね〜。(祝)

ちぐささん、是非来年はフラダンスに挑戦して、ムームーを着てお祭りで踊って下さ〜い。(マジ)

ウドンよりJOSAN。

ちぐさ

ちぐささん からの返信 2010/08/23 16:34:21
    RE: 日本の夏は暑くて、お祭りが楽しそうですね〜。(祝)
    いつまでも暑いです気温34度まだ続きそうです

夏は色々とイベントがあり明日も吉良の海岸で友人が踊るので見に行く

予定です。朝一ゴルフして3時頃からハワイからプロもきて踊ります

9月に保育園でフラダンス教えにいきます。

オフ会は清水迄車で行く予定なのでゲンさん乗せていってあげることになっ

ております。

書き込み有難うございました。

ハワイアン音楽聞きながらちぐさでした
  • ゲンさん 2010/08/18 22:26:37
    セクスィーすぎます!
    ちぐささん、こんにちは。

蒲郡のこのイベント、セクシーすぎますね!
    本場ブラジルの方もいらっしゃって、アツそう〜

ちっちゃい子供もまじっててそれもかわいいですね。

ちぐささんもみんなに囲まれて楽しそうなのが伝わってきます。

三河地方はめちゃくちゃ暑いですが、がんばっていきましょう。

ゲン

ちぐさ

ちぐささん からの返信 2010/08/19 16:18:15
    RE: セクスィーすぎます!
    こんにちはゲンさん

若い方には刺激的ですか?回りの男性達どこを見ていいのかと言って

ました。夏は色々な所でイベントがあります。

竹島ホテルで友人がフラダンス踊るのでビヤガーデンに行くつもりです

ゲンさんもマラソンがんばってください

オフ会楽しみにしております

これからもよろしくお願いします

ちぐささんのトラベラーページ

ちぐささんの関連旅行記

ちぐささんの旅行記一覧