2006/06/18 - 2006/06/18
drakenさん
- drakenさんTOP
今年も行ってきました形原温泉あじさい祭2006
昨年は晴天の中の撮影でしたが、今年は雨。
雨の中のあじさいをお楽しみ下さい。
- まみさん 2006/06/29 07:48:14
- 展示用のあじさいもいいですね
- drakenさん、こんにちは。
ここのところ夢中になって紫陽花を撮っている私ですが、展示用の紫陽花もいいですね。
さすが、花がぎっしりついていますし、つきかたがかっこいいです@
- drakenさん からの返信 2006/07/11 19:43:18
- 返事遅くなってごめんなさい
- こんばんは、まみさん。
訪問ありがとうございます。&返事遅くなってごめんなさい。
先日は「日本のあじさい展」で展示されていたあじさいの写真を見て頂いてありがとうございます。今回は屋外の天然のあじさいの写真を見ていただけたのかな?
展示用のあじさいの写真は品種を紹介という感じで、背景もなくあまり面白みのない写真でしたが、屋外のあじさい写真ではいろいろ工夫した写真を撮ったので、こちらの方が面白いと思います。
あじさい祭2006は、あと1つ旅行記をつくる予定です。
よかったら、また見てくださいね。
- tsunetaさん 2006/06/25 10:55:36
- はじめまして! ご訪問有難うございます!
- drakenさん! はじめまして。
当方は最近では国内の旅行記ばかりですが、自称「スイスお宅」でして、スイスアルプスハイキング関連の旅行記が半分以上あります。
ということで当方は7月14日よりスイスアルプスハイキングに参ります。
忙しい仕事の合間に変えがたい財産作りにまいります。リフレッシュして仕事にも良いと思いますので・・・・
drakenさんの旅行記「形原温泉の紫陽花祭」を拝見しました。
色々と美しい紫陽花が見られて良かったですね。
毎年、紫陽花を見に行かれてるようですね。
叉色々と面白い旅行記もあり今後お邪魔させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
tsuneta
- drakenさん からの返信 2006/06/25 22:18:31
- こちらこそ ありがとうございます
- こんばんは、tsunetaさん。
drakenです。
tsunetaさんのお名前はアクセスランキングでよく見かけます。
ほんと すごいです。
僕も旅行記の9割以上が国内旅行ですよ。
オーストラリア大陸が黄色くなっているので、目立つんですけどね。(笑)
あじさい祭の旅行記見て頂いて、ありがとうございます。
あじさいはここ数年、毎年撮影に行ってます。大好きな花のひとつです。
形原温泉は特にお気に入りの場所です。
今年は 多くのあじさいの旅行記がアップされていて、見ていて楽しいです。
7月にスイスですか、いいですね〜。
僕は海外どころか国内の予定も今の所ないですね〜。
近場を周って、旅行記をつくるかな〜。
tsunetaさんの旅行記は いっぱいあるので、すこしずつ見させていただきます。
drakenさんの関連旅行記