2006/06/13 - 2006/06/16
shima77さん
- shima77さんTOP
今年の1月から2ヶ月間キャメロンハイランドでブラブラ・・・でも毎日ゴルフ・・・他にすることナインか〜(^^♪ その時トレッキングに連れてもらいました・・・今回はそのメンバーの中でも選りすぐりの素敵なメンバーで・・・小諸で田舎暮らしの小幡さん宅 訪問をかねた 同窓会(^_-)-☆ 始まり 始まり−
京都駅八条口より乗り込みました、
切符はあらかじめローソンで買いました、
思いのほか福島や東京、新潟、お客さん多いです
運転手さんと記念写真です。 -
大阪発で京都経由で朝6時30分に小諸駅に到着・・・小幡さんのご主人が迎えに来てくれていました\(^o^)/オヒサシブリー
朝食は小幡さんちで山菜や 奥さん得意のナッツ入りお野菜 おいしい 美味しい オイシイ でも少しすると オソバ食べよー(*^_^*)と出かけました。
今日がお休み・・・11時30分からのお店・・・お勧めのお店は・・・お店はイッパイ・・・おそばなぜ美味しいのでしょうか?
皆 大盛りです たべろ 食べろ 美味しいよ (*^_^*)
お腹も満腹 ジャンボタクシーで30分 今日宿泊のお宿に到着
築5年ぐらい? お風呂は2箇所あり温度効能申し分ありませんでした・・・写真撮らなくてごめんなさい -
明日は天気が(;一_一) 今日山登りです。
高山地では皆あまり大きくならないそうなんです
小さいお花も頑張って咲いています。
ケッコウきつい登りです。
5人の美女 素敵です。
花の名前は全て聞きました。 この花は?
1番綺麗な花です、今後もよろしく。
山桜京都より2ヶ月送れで咲いています。
白い山の霊が迎えてくれています。
お疲れさんでした・・・温泉で今日の疲れが吹き飛び 夕食 タベヨ 食べよ
山菜がメインですよ。
翌日は平原の散策。
国定忠治が隠れていました?
今日は1日お宿の従業員の方が案内してくれました、かの松ぼっくりの赤ちゃんも その方が教えてくれたものです。
三脚使ってお疲れさんの記念写真・・・小幡さん有難う御座いました、山西さんの有難う御座います。
でも少しいがんでます。 -
楽しかった旅ももう少しで(ToT)/~~~
帰りのバスです・・・皆さん有難う御座いました。
- アル中さん 2006/07/17 19:55:53
- こんばんは
- 国内でゆったりできそうな場所を探して、
いろいろな人の長野方面の旅行記を拝見していました。
そばや山菜の料理おいしそうですね。
景色もいいし、花もきれいで癒されそうです。
山に登った後の温泉は気持ち良さそうです。
ぜひ、参考にして行って見たいです。
- shima77さん からの返信 2006/07/17 20:41:02
- RE: こんばんは
- アル中さん 今晩は・・・長野温泉・・・見ていただき・・・書き込みもしていただき・・・有難う御座います・・・
40年ぐらい前に・・・初めて・・・長野で温泉に浸かりました・・・30年ぐらい前には露天風呂・・・の栓を抜いて空にし怒られました・・・
最近はおとなしく・・・長野を楽しんでいます。
アル中さん今後もよろしく(^^♪